![]() |
#171 |
![]()
Миша, комичная у нас беседа
![]() Да НЕ ЖЕЛАЮ я обсуждать слухи, сплетни и т.п. Ваше право - верить всему, что говорят. Я желаю обсуждать факты. Когда будет ЗАКОН о налогообложении бронированных дверей и кондиционеров, тогда я готов обсуждать его логичность и обоснованность. Ато получается как в бородатом анекдоте: - Все кричат: Карузо! Карузо! А что в нём хорошего? Шепелявит, буквы не выговаривает, ни слуха, ни голоса? - А вы его слышали? - Нет. Но мне сосед напел несколько арий ... |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#172 | |||||||||||||||||||||||
![]()
высоко берете, уважаемый бред наркомана возводить в статус ЗАКОНА? а эвакуаторы-блокираторы - ЗАКОН? а парковка под углом - ЗАКОН? а повышение стоимости проезда - ЗАКОН? а повышение тарифов ЖКХ - ЗАКОН? а налог на стоянку на траве и всеь остальной его бред - ЗАКОН? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#173 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А они и так земляки. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...B2%D0%B8%D1%87 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#174 |
![]()
Ой, ржу не могу!!! У меня истерика!!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
![]()
Сегодня что-то скучно:
http://news.finance.ua/ru/~/1/2009/02/20/152435 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
![]()
NANT, Стало быть будем ждать) Когда лично тебя и меня за жо возьмут)))) (Серьезно, я именно так для себя и решил!)
Кстати, именно до этого вчера с тестем договорился. Он говорит также как и ты (со своими выводами конечно): Черновецкий не ангел, но его чернят спецом, чтобы Йуля и бла-бла-бла)) Так самый главный прикол: тесть - страстный поклонник ПР, а ты (как я понял) продолжаешь поддерживать Президента и его тиму. А ведь именно эти две силы в Украине как бы не против действий нашего мера, а значит и находят слова, чтобы убедить своих сторонников! Логично?)) ЗЫ: Багога vs Черновецкий не обсуждать, не зачет!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#178 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Юра. Всё, что ты перечислил - свершившийся ФАКТ. Возможно, я несколько высокопарно обозвал всё это законом, давай сойдёмся на "правилах". Мы с тобой по разному относимся к этим правилам, но спорим о реальных вещах. А обсуждать слухи и сплетни - увольте.
Олег, освободи меня от любой зависимости ![]() " .... чтобы ничья коллективная психика не доконала твою окончательно" ДА! Из всех политиков мне ближе всего и понятнее Ющенко. Но в любом случае я пытаюсь руководствоваться логикой. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
Ну, если Вы, NANT , слухами и сплетнями называете обращения народных депутатов, то я уж и не знаю,какие еще аргументы Вам нужны!
Смотрите-http://ru.proua.com/news/2009/02/20/110610.html http://www.domik.net/mod/main/news/id201891011/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
![]()
Миша, и какая связь с нашей дискуссией? Следственная комиссия определит степень законности легализации продажи мест для захоронения на киевских кладбищах?
Лично для меня, создание подобной комиссии - чёткий знак: единодушие депутатлов связано с отсутствие желания КГГА обслуживать интересы подавляющего большинства бизнесгрупп на которые работают эти депутатишки. |
|
![]() |
![]() |