|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, просветил, самому некогда заняться поисками. У меня знакомый таксист китайцом каким-то уже второй год моет, брал за 400 грн. Вот и думаю, может ну их этих немцев, поддержать отечественного китайского производителя... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#182 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Брал Кёрхер летом 2008 в Практекере. Модэль не помню, цена была в районе 1500-2000 тыс. грн. В магазине проверить негде, приехал довольный домой. Но рано я радовался. Подключил шланг, из аппарата ручём бъет вода. На следующий день поехал в Практекер. Сразу залупились и в отказ, мол едьте в сервисный центр. Попросил позвать старшего. Старший пришел всё уладил, поменяли. Прошло 2 месяца и проблема повторилась уже с други аппаратом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Ярик - парень хороший ![]() Последний раз редактировалось Ярик; 20.03.2010 в 17:24. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
![]()
Vitalik, Спасибо за информацию! А если отзывы в инете об этом китайском чуде? А в моделе за 1668 грн. какое давление, гарантия, греет ли он воду, подсоединяется ли пенопреабразователь и для каких целей насадки? Если сравнивать с пятой серией Кэрхе, то какие приемущества данного аппарата, кроме цены? Sorry, за кучу вопросов, тема интересна, а инофрмации мало...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
![]() 1. Отзывов в инете всего несколько, на форуме опель-клуба и все...кому-то нравится, кто-то не советует, как обычно ![]() 2. В Expert за 1668 грн. давление более 150 бар, гарантия - 1 год, пенообразователь в комплекте, насчет подогрева не скажу, насадки: веерная фреза (как на мойках), щетка, круглая (воду закручивает). 3. Кроме цены преимуществ перед 5-й серией не выявил. Но и это довольно весомый аргумент...Гарантия же есть. Сегодня был по делам в Практикере, там дают потестировать ( в емкость пострелять из пистолета) самый простенький Керхер 2.04 и навороченный 5.55. Когда врубаешь 5.55 в руку отдает, а 2.04 совсем слабоват, для мойки грязной машины однозначно не пойдет, придется долгооо возиться... Мойку с самообслуживанием все-таки нарыл! Находится за универмагом Радуга. Если ехать по Ткаченко в сторону Боссе, проезжаем трамвайные рельсы и первый поворт направо, далее едем прямо и видим вывеску "Мойка", поворачиваем направо и мы на месте. Итак, впечатления! 1. Самому мыть можно после 7 вечера, но как правило все расписано, это место полюбляют таксисты. 2. Места на 3 машины, а аппарат высокого давления один. Цена за его использование - 8 грн. Лучше ехать со своим ведром, мочалкой и шампунем. 3. Аппарат действительно здоровский, все отмывает даже без пены. Очень понравился. Тачела была как с нуля! Мне удалось пробиться без записи за небольшие чаевые. Обдул аппаратом, помыл шампунем, быро вытер замшей, уложился в 1 час ![]() Рекомендую. Но записываться надо либо на утро, либо вечером попозже, когда будет поменьше народа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
![]()
Есть отзыв о китайском аппарате Expert, который стоит около 1600 грн. Сей аппарат прикупил мой товарищ на фирму мыть микроавтобусы. В общем слабовата машинка, несмотря на заявленную мощность. Дружбан был разочарован. Правда, воду подавали не под давлением, а самотеком, может из-за этого не впечатлило. Говорит, что Керхер 2-й серии выдает аналогичную струю. На днях у меня будет возможность протестить на деле и китайца и Кёрхер 2-й серии. Потом отпишусь. На мой взгляд, достойный аппарат - 5-я серия Кёрхер. Все остальное по большому счету годиться для мытья великов, садовой мебели и техники.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
![]()
Читая тему, вспомнил о своём кёрхере и решил отремонтировать его.
Провозился вчера весь вечер. Снял пластик. Подключил чтоб увидить откуда бежит вода. От увиденного шок ![]() тест: всё работает, правда подкапывает. Но всё же эфект огромный. Ниже несколько фотографий. Красным цветом отмечены места откуда бижала вода и были установлены прокладки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
APlayer, хорошая мойка. Если ею пройтись, то не нужно тереть мочалкой?
Ярик, ну ты мастер! 100 баллов! Вчера помыл авто на мойке Шквал, расположена по ул. Куприна, если ехать с Боссе в сторону Мирного то справа, недоезжая до ДК 21 съезда. Цена: 40 грн. за безконтактную. Там три поста, моют даже не Керхером, а аппаратами стационарного типа со здоровыми электомоторами. Внутри чистенько, ребята работают аккуратно, комбинизоны с защищенными пуговицами... Сначала напенили, потом смыли аппаратом. Натирали аккуратно. Авто мылась легко, т.к. грязь была не старая, в прошлую пятницу мылся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Если грязь не старая, то сдувается хорошо. Если уже несколько раз высыхала-намокала и т.д., то после мытья такой мойкой и высыхания машины на солнце виден как бы равномерный "слой пыли". Т.е. для наших вёсен и осеней вполне хватает. А вот летом после ливней и жары машину приходится мыть дополнительно губкой и моющим... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось Vitalik; 22.03.2010 в 20:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |