|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Lars, ты сюда зачем пришел? Ислышать мнение? Ты его услышал. Что еще надо? Хвалебных од? Так так и скажи.
Идивлает тот факт, посторонний человек разволновался так живой критике. А автор темы, похоже, критику воспринимает здраво. П.С. Мне не требуется самоутверждаться и что-либо показывать из своей машины. Я реально оцениваю вещи - что такое "хорошо", а что такое "плохо". Не люблю когда установка дополнительных девайсов портит внешний вид автомобиля, поэтому у меня ничего не выделяется и не режет глаза. Короче, ты прав, мне показать нечего. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Самое место на стойках. Ну а так в любом месте, лишь бы глаз за них не цеплялся.
Не знаю как у Вас, но как по мне, так магнитола нынче совсем не роскошь. З.Ы. А в целом то, о чем Вы, Lars, здесь говорите похоже на диалоги моих 13летних соседей ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() Lil` Jo ![]() ...
... вот только почему-то производитель установил пищалки в (3 примера) Сонате, Акценте и Элантре в дверях (картах) а не в стойках ... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Klassik, Ты свои фото выложи, что б было что обсудить и сравнить!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
И вообще в разделе Gets какого хера sonata и accent умничают!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да просто никто до Вас не предлагал тут выпендриваться друг перед другом. ![]() З.Ы. Только если тебе полегчает могу выложить фото годичной давности моей предыдушей машины.Та же камера тебе и саб. Я просто намекаю тебе на то, что не такие уж вы эксклюзивные парни. Вам стоит допускать, что на форуме есть кроме вас еще люди, которые сие дело проходили, увы и вы и я не первые и далеко не самые лучшие в этом деле и не надо так обижаться ![]() Ааа вот еще что: магнитофон не фоткал(ну НЕТ у меня такой манечки фоткать и вывешивать на каждом углу "вот, мол, поглядите какой я навороченый). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
... насмешил ![]()
... Значит ![]() ![]() ... а товарищ 9513, даже и комментариев никаких не писал к своим фото, так кто хочет показать себя навороченым??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж я видел как смешно товарищу 9513, жаль теперь после того как снесли его сообщение не каждый может понять на сколько он обижен ![]()
Не выкручивай мои слова! Ты просил я выложил. К форуму отношусь с большим уважением, равно как и к людям его создавшим! А вот таких как ты предпочитаю игнорировать. Комментариев к фото товарищ 9513 не писал, но как жирно он откомментировал отзывы о своем авто. Правильно здесь писал Kalan пусть дома фотки развесит и радуется! Там ему никто ничего плохого о его машине не скажет. Я в этой теме больше не участвую! Хвалите друг друга, ведь мы не имеем у "себя хоть подобно в наличии на борту" (С) Lars. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |