|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
если брать наличкой, то в СК тоже не лохи сидят и понимают, что куда будет клиент платить и что пытаеся сэкономить
у меня был страховой случай с заменой зеркала, так я сразу сказал - оценяет оффСТО и они же будут делать, переводите деньги им на счет, я даже к ним не прикасаюсь.... так и сделали без проблем и проволочек..... |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() ...на замене одного зеркала много не сэкономишь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Я менял бампер и стекло лобовое ремонтировал. Везде все деньгу уходили на банк, так что менял за свои. Получилось выгодно, даже страховку КАСКО окупил
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
если мафинка в кредите, то страховая перечисляет деньги, после оценки, в банк минус НДС, ремонт наиболее вероятен за свои. Хорошо и быстро делают СТО АвтоДар 0673758822,0975072939 Ольга и Игорь. Но ремонтом можно заниматься только после решения страховой о выплате. ( осмотр авар. комиссара,протокол расширенный ГАИ) ну и личные связи в страховой для вынесения решения. Успехов коллега! МЕнтам никаких денег. Если нужна помощь 0677526239
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Andrew_VD, ну так это официалы. У меня друг на первой передаче люк, закрытый бетонной крышкой поймал, счет на 15.000 выставили
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Извените за ОФТОП...
смотри история которая приключилась у друга... Вечером поставил под домом машину...около 23:00 решил сьездить купить продуктов...вышел и увидел ревящий его Гешик привалена крыша...когда он разчистил снег он обнаружил что крыша проломнена.. ![]() У офицыалов ему насчитали на 9 000 грн...В это входит Вырезание крыши,наваривание новой,как там две опоры прогнуло...А СТРАХОВАЯ сказала что от этого машина не застрахована...Долго не думавшы обратились к моему дяде(Он занимается ремонтом авто...Покупает битое ,рихтует и продает..сразу скажу что подешевле и предупреждает что был перевертышом или удареный в бок)...И за все он отдал примерно до 5 000 грн...за ремонт...А Гешик востановили и не надо было срезать крышу 400уе - работа и Стекло кажись 100уе...Выровнено и заделано так что и не скажешь что там что-то было...Цвет подобрат с таким умыслом что немного выгорит...что бы стать в цвет!!..все удачно получилось..НЕ ВСЕГДА У ОФФИЦЫАЛОВ ДЕШЕВЛЕЕ!! Andrew_VD, а тебе посоветую искать через друзей..может найдешь подешевле...Удачной починки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |