Denis JUVE, даже стыдно как-то стало за критику. Я, по большому счету, даже не критикую, - я против обзывания ПРОБЛЕМАМИ того, что по сути ими не является в 95%-х случаев.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
... я прочитал ... по ЦРДИ и скажу что НИ одна тема не заканчивается хепиендом а так... троеточием...
|
|
 |
|
 |
|
Во! Знаешь почему? Потому, что изначально не было в этих темах проблем и не нужен был этот эппийенд

. Просто все рассосалось(
после неких элементарных действий). Я кстати писал также - ДИЗЕЛЬ нас балует и сильно - он работает как часы и как цифровый механизм(
в отличие от бензинок) и малейшая его хандра приводит к "нашим" стонам и постам о якобы "проблемах"... А уж потом,
Denis JUVE, заходишь на любой упомянутый "иной" форум и слышишь гониво на нас, корееводов, мол какие они "проблемные", сыпучие и гов..ные. При том, что на сегодня я лично качеству корейцев верю не меньше качества японцев.
И у тебя, уверен, серьезных проблем нет. А вот громкая тема на весь инет - теперь есть
(очередная - потому и не хочется таких тем в форуме, - когда есть подобные).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
...Конкретного ответа на мой вопрос нет!.. Все это я говорю не со зла, а с улыбкой ))) Без обид. А дядя Вася из механиков уже ни одну собаку съел ) |
|
 |
|
 |
|
- Кратко тебе ответили. Настолько, насколько вообще можно "
полечить по телефону";
- Поверь - все эти "дяди Васи" в нашем деле мало что могут. Это мой опыт и твердое убеждение. Спросишь почему? Потому же, что и самый крутой специалист лампового радио, что запускал Гагарина в космос ничего не стоит а процесорах и цифро-аналоговых преобразователях. Любой, реально учившийся и имеющий высшее образование НЕ за сало, знает - учиться нужно постоянно и быть "в ногу". Дяди Васи не учатся... Хотя многие имеют реальный опыт и мастеровитые руки. Но дизелю нашему это не помогает. Слова, пренебрежительно сказанные мне(
бывало): "я все постигаю на практике" - вызывают лишь улыбку от глубины невежества говорящего. Часто им ВООБЩЕ не дано понять КАК много они не знают! И это относится, к сожалению, не только к васям, но и к 80%
стоптушников...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
1. По свечам посмотрю завтра, тоже уверен что не они.
2. Фильтр топливный тоже не вопрос поменять на неделе (был поменян чуть меньше года назад на ТО), но замена перед зимой лишней не будет.
3. У кого есть сканер? У официалов, Бошников или еще кого? К кому лучше обратиться? |
|
 |
|
 |
|
Да можешь их и не смотреть - если омметром меряли как писал, то с ними все ок. Станет трудно заводиться с реальными холодами - тогда ты свечи "автоматически" почувствуешь.
Сканер может быть у офф.СТО, но лучше к Бошникам - они хоть в предмете понимают(
должны!). Давление при пуске должно быть ориентировочно в диапазоне 25.0...30.0мПа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
З.Ы. Мануал: Hyundai Accent с 2006 г. выпуска. стр. 120 п.19 Проверка предпускового подогрева.
З.Ы. З.Ы. Эксплуатирую автомобиль 2,5 года бережно. Зачем наговариваете если не знаете.
Большое спасибо за ответ, хоть и с иронией, но приятно ) |
|
 |
|
 |
|
Реально на современных авто не встречал! КАК можно указывать время накала, - если оно ПЕРЕМЕННО