|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Skoloff, Вчера посещали Ваше СТО с товарищем на санте - все сделали качественно, и времени ушло недолго (мы едва успели на рынок за самолётиком метнуться).
Респект! |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Можно завтра к вам наведаться, ближе к вечеру ? Локального помыть места вмятин будет достаточно?
|
|
Последний раз редактировалось Dniper; 08.12.2011 в 23:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Жаль что только в Киеве.
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Мастер Юра до 18-00 на месте, чтобы сделать ремонт приезжай до 17-00. можно помыть локально (протереть) если знаеш место ремонта.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Господа где активность??? или слово бесплатно пугает???, пока 7 автомобилей вернулось в состояние "до того"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
у меня вопрос по более сложной ситуации
вытянуть вмятину на капоте или филенке двери, где изначально металл больше поддается воздействию - это хорошо а у меня вмятина на наружной стороне стойки лобового стекла - упала ветка в ураган и вмяла металл площадью как диаметр теннисного шарика (не мячика ![]() при восстановлении повреждения по страховке на оффСТО, сие место не включили - мастреа начали нагружать, что мол резать сваркой, вскрывать стойку изнутри, а там ребра жестокости и туннельная конструкция и тд.... дабы зря не терять время на поездки - такой дефект возьметесь исправить? если надежда есть, готов скинуть предварительно фото участка..... |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Приезжай, сделаем, мож не идеально (если без покраски) но вырезать врезать и тп мы не делаем. Даже если под покраску, то без сварки,спотера,можно обойтись.
для инфо, локальная покраска с рихтовкой под покраску 650-750грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
эээ....
ну у меня ЛКП не нарушено с 3 метров вообще не видно видно только вблизи да и то - если знаешь место или попадет блик от света т.е. ожидается, что после работ покраска таки будет необходима? |
|
![]() |
![]() |