![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

т.к. никто не знает где у меня ДД - пофоткал тебе все, что на него похоже ))) 

Яндекс.Народ  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

| 
|
| 

............................................................  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#15 | 
| 

здравствуйте , обзавелся ACCENTOM 96 г. 1.3 и. 12кл. 3-дверная. какбы все хорошо , но как только включаю ближний свет--- машинка начинает тупить и капризничать ,если нажму резко на педаль до пола , то она  прорывает и набирает обороты быстро , а обычным нажатием педали тупит какбуто ктото за хвост держит . Без света она нормально едит  в чем причина кто подскажет ?

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#17 | 
| 

lerpik, чтобы что-то советовать о первых Акцентах-нужно что-то о них знать-а это могут посоветовать владельцы первых Акцентов в этой теме.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#19 | 
| 

у меня акцент 1995 года 

почитал по теме - вроде с описанными проблемами не сталкивался по датчику детонации вообще ничего не скажу, а вот по свету - замечаю, что как только включаю фары (у меня ксеноны) двигатель на несколько секунд как-бы сбивается с ритма, но дальше все идет в норме то же самое повторяется, когда кнопку закрытия стеклоподъемника жмешь при полностью закрытом стекле думаю, это нормально - просто генератор увеличивает нагрузку на двигатель ЗЫ: да, что-то на форуме маловато первых акцентов.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#20 | 
| 

С датчиком уже разобрался, машин мало это факт - блин( , по поводу падения оборотов при нагружении бортсети - не стоит переживать, наверное только двигатели с объемом более 2,5л не чувствуют это. По поводу ксенона - какой у Вас ксенон и если можно фото как он светит. 

Спасибо!  | 
|
| 
		 | 

| 
| Cказали cпасибо: |  nasa511 (16.01.2013)  | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |

| 

|