|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() Я вчера это и хотел сказать но засомневался, тормозные диски человек перекидывал с лансера 9 на лачетти, на лансере по допускам уже ездить нельзя ,а для лачика это новые диски - проточка стоила 400грн в Киеве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
А по поводу задних дисков, на 85к смотрели - можно ездить дальше - передние поменял.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Penitrator,
http://sto-nizkih-cen.in.ua/protochk...ov-ot-100-grn/ Здесь за 100, если верить сайту. А у вас за 400 за пару? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Обратите внимание на дату - 11.05.2015
И на ключевое слово ОТ 100грн |
|
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Тут я не подскажу, думаю что за пару, увижу человека которому это делали - уточню. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
В июле 2017 года появился стук с-права сзади. Причину, где только не был не найдут. С виду всё целое, подшипники на месте, сален блоки в норме, а почему стучит - не понятно. Надоело ездить по гаражам и решил поехать на Усенко, ну мол там фирменное СТО для HYUNDAI, вопрос решат. И тут началось... ... ... Что только не делали и кочали, и прыгали, поднимали\опускамли, за троса ручника и всё что снизу есть дёргали просто п...ц какой-то. Найти не могут. Короче работа пошла; день первый: поменял все сален блоки (ставил оригинал), болты регулировки розвал\схождение (кстати на САНТАФЕ подходят болты от хюндая круз) - стучит. День второй - перебрали всё, пережали, перекрутили - стучит. День третий - опять я на СТО мать перемать что-то надо делать. Подняли мою машину. Собрались все кто только мок прийти. Решили очень мягкие сален блоки. Ну думаю п....ц совсем. Надо снимать и менять, а это ещё один-два дня ... ... и тут кого-то осиняет, что надо переставить прокладку в пазе где крепится задний рычаг (там, наверно, должно быть две прокладки, одна перетёрлась и выпала, а другая ни какой нагрузки не несёт. Вот её и переставили). Переставили. Всё. Стук пропал.
А сколько должно быть прокладок мне так ни кто и не ответил. Ну что - это специалисты. На это "цирк не закончился." Выехал я через время появился цокот с права сзади и загорелась лампа АБС. Б...я я на СТО. Тат и так. Что делать. Посмотрели... ... тормозные колодки надо менять. Поехал на рынок. Сам снял колесо - колодки 15-20% износа. Короче не то. Приехал рассказал всё. И опять - качали машину, поднимали\опускали всё по кругу, не найдут причину. Датчик АБС надо менять. Только под заказ. Послал я всё на х.. Поехал домой. Снял колесо, надо посмотреть как снимать датчик, какой он и т.д. И вижу, что провод какой идёт к этому датчику вырван из специальных фиксаторов и перетёрся об диск. Скрутил. Закрепил. Смолой промазал. Всё в норме. Вот такое СТО на Усенко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Отвратительное сто. Менял у них масло вчера на 145т (Санта фе). Меняли 5 часов: масло, диагностика и трос ручника подтянуть.
Когда выдавали акт сказали все готово, по факту машина ещё на подъёмнике, после ещё масло добивали и диагностику компьютерную делали. Ниже цвет масла сразу на выезде из бокса. Ни ногой туда больше. Это был первый и последний раз. [IMG]https://photos.app.goo.gl/xo8GNsPxzbDMNy579 [/IMG] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Заходил туда давненько, были вопросы по электрике. Пошел побеседовать, выяснить какие то моменты заранее. Электрик говорит: при разборке некоторые пластиковые части салона могут сломаться, будьте готовы...
Попрощался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |