|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#192 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]()
Да так и было,меня не пустили в рем зону и я наблюдал за этим скучным действом по телевизору по которому кстати не очень-то хорошо и видно.
Не ездите в Автотрейдинг,мало того что бракоделы по космическим ценам так ещё ничем не обоснованный опломб как мастеров так и тех персонала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |||||||||||||||||||||||
![]()
г.. сотрудник, я кста там тоже сей час не обслуживаюсь, у меня ближе элеваторная хороший сервис, вменяемый персоонал тьфу тьфу тьфу |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
![]()
Чего Вы все такие перепуганные? Ничего с автомобилем не станется, пока его ремонтируют. Надо бояться всякую шпану во во дворах. А, цены в Трейдинге не выше чем в остальных оф сервисах. У них всегда бывают приятные акции по диагностике авто.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вот кто перепуганный так это персонал СТО!!! Потому как прячут от нас своих горе-спецов, которые гайки не по резьбе закручивают и т.п.... Кстати моему знакомому там поцарапали зад в авто до металла (дл. борозды 3-5см, шр. 2-3мм) мелочь, но не приятно!!! Дело было так: приемщик при нем загнал авто и сказал, что бы приехал в конце дня. Вечером приехал за авто уже темно (зима) приемщик выгнал авто: спасибо-пожалуйста, поставил машину в гараж. Утром открывает ворота и видит глубокую царапину на багажнике ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
![]()
К вопросу об Автотрейдинге - заезжал узнать цену ТО 45000 (Акцент 1,4 бензин) - насчитали около 1500 грн. с заменой тормозной жидкости.
Заехал а Алекс - итого получилось 1022 грн. (со скидкой 15% без замены воздушного и салонного, без развала и комп. диагностики). Замена тормозной в списке работ отсутствует - никто ее не навязывал ... Так что такие дела. А вопросов и по Алексу хватает - чего только стоит наличие 2-х пунктов в счете - "Замена охлаждающей жидкости" - 51 грн. и отдельно "Вспомогательные работы жидкость охлаждающая" - 76,50 грн. (это наверно за то, что антифриз разбавили дист. водой и донесли до машины ![]() Ничего не имею против Автотрейдинга - машину брал, да и обслуживался у них. По качеству работ все устраивало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
![]()
obi wan, шуруповёрт используют те, кто ещё не нарвался на неприятную статистику.
обычно после разбирательств, молодые и борзые, обычно они шуруповёртят, с опаской обходят чудо инструмент. Проблема не в шуруповёрте, а в усилии! Редко кто проверяет (вернее никто) величину усилия сравнивают с динамометрическим ключом и устанавливают усилие согласно букваря. А поскольку многие автовладельцы используют литые диски с неоригинальными гайками и не могут быть уверенны в качестве металла гайки, то следить приходится за каждым шагом мастеров. Моё правило: если очень придирчив и требователен прежде всего к себе и многие манипуляции делаешь самостоятельно, то следить таки нужно. Если не охота вникать в суть процесса и есть деньги на обслуживание, то нечего стоять над душой мастера. Ведь в следующий раз они и откручивали бы колёса и сами скрутили бы шпильку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
![]()
После обслуживания Автотрейдинга я стал учить матчасть и довольно неплохо стал разбираться и сам проводить некоторые пункты ТО. Если бы не они или были бы они с совестью я так и не знал и не умел, хотя бы колеса менять (переобуваться) и многое другое что можно сделать своими руками и не платить им за проверку уровня масла в АКП 100 грн. Есть плюсы в Автотрейдинге спасибо Вам что научили меня разбираться в автомобилях.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |