|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#212 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, видели в городе черную матовую беху 5ку ? Я когда первый раз увидел из далека подумал что кузов подготовлен под покраску (задут черным грунтом и перемыт), а недавно увидел вблизи на парковке, помоему эт акриловая краска с очень большой дозой матирующей добавки, кстати оч практично, не надо полировать бо блистеть всеравно никогда не будет, не надо парится по поводу царапин, дунул матовим балончиком, перетер 2000чной шкуркой и нет царапин. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
![]() Ответ не правильный! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ето друга моего Беха........машина полность перекрашена в чёрный цвет и сверху нанесен матовый ЛАК!!!!!! И ты глубоко ошибаешся по поводу балончика и наждачки, за этим цветом еще сложнее ухаживать чем за глянцевым чёрным. На глянце царапину видно в зависимости от угла обзора а на матовом видно все с любого угла, плюс очень тяжело вкрашиватся. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#220 |
![]()
"от кому на русси жыть хорошо", я тут на покраску бампера нашкрябать немогу, а они......
пы сы пацки, а кто там начинал тему на счет фонда взаимопомощи???? |
|
![]() |
![]() |