|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, всё предельно просто: позиция руководства клуба - организацией акции клуб заниматься не будет, НО никто никому ничего не запрещает, выбирайте мельницы себе по вкусу и воюйте. О чём тут вообще возня? Если дружеские попытки остановить одноклубников от использования кем-то в своих политических целях вам не интересны - тоже ваше право. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#222 |
![]()
LES, у нас проблема в другом - собираемость налогов. Можно заменить ТС акцизом на бензин, но, думаю, зная % собираемости прочих налогов по бензину, инициаторы проекта не рискнули создавать продавцам топлива дополнительный стимул уклоняться от налогов (скрывать объёмы продаж и т.п.)
|
|
![]() |
![]() |
#223 |
![]()
Кста на акцию я все равно поеду, неважно где буду 5 числа, Киев, Сумы,Донецк, по причине того, что просто хочу выразит свое недоверие существующей власти, и не согласие с действиями.
|
|
![]() |
![]() |
#224 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю там, где несколько раз проводились клубные встречи, а именно под Родиной мать (вот, блин, вопросик, а в этом сочетании слово "мать" тоже с большой буквы?). Правда там, я думаю, много народу будет... Но можно и где-то рядышком места понаходить... Улицы длинные и кармашков всяких хватает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
![]()
To NANT - Володя, уж очень не хочется воевать с мельницами, и продвигать политиков, я уже писал об этом. У меня всегда была именно такая позиция как у тебя. Ни когда не участвовал ни в каких акциях и тем более в революциях. Но сечас уже достали! Не хочу сидеть "по хохляцки".
|
|
![]() |
![]() |
#226 |
![]()
Тут согласен конечно, кому надо тот уводит доходы в тень, а остальные расплачиваются за всех, да просто мин. "Закон про отмене двойного налогообложения", поправки, или вообще его убрать, думаю реальные бабки в стране появились. Хотя ,Владимир, я так понял по постам Вы собственник небольшого бизнеса, разве Вы не пытаетесь минимизировать свои выплаты по налоговым обязательствам, причем знаете сами не так уж это все и сложно, просто надо понимать законодательство, бухучет, ну с людьми нужными общаться.Так сказать информационное состояние. у многих есть жизненное правило, и у меня:Не обманул государство-прожил жизнь зря.
|
|
![]() |
![]() |
#227 |
![]() По месту сбора, думаю, что нужно ближе к цели, Родина мать подходит. Может еще варианты рассмотреть. Еще важно обозначить машины - украинский флаг и/или леточки цвета флага. |
|
![]() |
![]() |
#228 |
![]()
тоже поддерживаю площадку возле матери, но если там, как сказал Дима будет много людей (я кстати тоже так думаю), то есть там рядышком еще одна площадочка...
если ехать с патона, то перед ВОГом направо, если со старонаводницой, то за ВОГом на лево... не помню прросто как улица называеться, но та которая идет на верх и в последствии выходит на январского вастания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
![]()
LES, я не обсуждаю это явление с точки зрения хорошо-плохо. Я говорю, что оно есть и господа-реформаторы налогового законодательства в сфере ТС вынуждены с этим считаться. Я пытаюсь отстаивать мысль о том, что просто кричать - Я ПРОТИВ! - глупо. Предложи своё решение проблемы. Из всего общения в теме я услышал лишь две идеи: просто не хочу платить! (нет комментариев) и внести ТС в стоимость бензина. Идея отличная и мне очень нравится, НО я поясняю почему, на мой взгляд, у нас она пока нереализуема.
|
|
![]() |
![]() |
#230 |
![]()
я уверен в том, что там всё будет забито машинами. Но ведь можно придумать и собраться, например, на другом берегу. Например, за Ленинградской площадью по направлению к мосту Патона.
|
|
Последний раз редактировалось Димчик; 30.01.2009 в 18:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |