|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#232 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#233 |
![]()
Всем спасибо за теплый прием!
Медведь - это Jet. Это мой любимый человек ![]() Времени действительно не хватает на форумы и общение. Извиняйте. Зато теперь буду моргать и сигналить......если мысли будут на месте. Иногда они убегают от меня ![]() А на встречи бы походила, ведь машинку я обожаю.... Всем клубникам ![]() |
|
![]() |
#234 |
![]()
Ну наконец то хоть кого то увидел и я! ФА-ФА бордов.Гешику 85-53 на пр.Мира (возле офиса L-2)в районе 19-00!Да уж,приятно увидеть родственные души!!!
![]() |
|
![]() |
#235 |
![]() Да, а какая интрига была - прямо летучий голандец с эмблемой хюндай... ![]() ![]() ЗЫ: Я на последней встрече говорил, что гешики нас задавят массовостью, а тут ещё один, и снова особа прекрасного пола. Вижу, что бороться бесполезно, предлагаю сдаться! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#236 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сдали меня) Живу я тут ![]()
А еще Тушканы самые продаваемые Хюндаи на Украине... Или на них ездят сплошь серьезные "не клубные" дяди? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#237 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#238 |
![]() |
|
![]() |