![]() |
#261 |
![]() Всегда качественно красили на Бериславке. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#262 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, я в УАХ не верю, т.к. обслуживал там еще свой служебный ВАЗ-21113. Да и наслышан от друзей о нехорошем качестве сервиса. Выбор конечно же за Вами. Я с 2007-го года обслуживаюсь на АВТО-Планете - нареканий и излишнего расхода в деньгах не видел (пока на гарантии), да и после ставили мои расходники, при абсолютно небольшом расходжении в цене за работу с другими СТО. Но зато я знаю, что этот мастер мне все в машине отрегулирует, проедется на ней сам пару раз, дабы там: не было скрипов, шумов, писков прочих и т.д. и т.п. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#263 |
![]()
Привет одноклубники. Кто сведущ в теме кнопок стекло - подъемников??? 5 год акценту начали барахлить практически на всех дверях:( Оффы дали совет менять центральный блок, стоимость 1500 грн
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось Bankir; 14.07.2013 в 13:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |||||||||||||||||||
![]()
обзванивай разборки например одесские
вот из тех что у меня записаны на случай подобной проблемы:
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#265 |
![]()
можно и самому это сделать, сложного нет ничего, если паяльник в руках когданибудь держал.
я просто свой уже ковырял, на крайний случай обратишся ко мне я тебе покажу раскажу чо да как |
|
Последний раз редактировалось vs_pad; 15.07.2013 в 00:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
![]()
Привет однолошадники
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
![]()
Отдам в хорошие руки новый воздушный фильтр для Santa Fe не FL и не New за чисто символическую плату (бокал/бутылка/банка пива).
Тел. для связи 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс |
|
![]() |
![]() |
#269 |
![]()
Автосалон Автопланета г.Херсон ул. Железнодорожная, 2а
Делал диагностику авто передпокупкой, до этого авто обслуживалось у них, проверяли покраску, ничего не нашли , а теперь выплыло что красилось крыло, капот и багажник. И ещё куча боков вылезло, смотрят через жо-у. Посмотрели по компу пробег авто с последнего ТО , всё совпадает, а сейчас поместу смотрел- пробега 50тыс.скручено было. Походу на сто договоренности с перекупами. Вот так доверять официалам осмотр авто перед покупкой. Забудте туда дорогу. |
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Yurokkk (25.09.2013) |
![]() |
#270 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Выскажу свое мнение, по данной проблеме. Первое, нужно было заехать не только на Планету, а еще хотя бы на 1-2 СТО, а лучше на малярку, ну это ладно. А то что на планете есть не честные работники, это факт. СТО обслуживающее Хундай должно давать своему потенциальному клиенту исчерпывающую и правдивую информацию, дабы данный клиент потом приезжал (хотя бы первое время) к ним на СТО, а так перекупы дали на лату мастеру, тот навешал лапши, все в шоколаде кроме покупателя ![]() Ром30, то что крыло крашено (может подкрас был)это не страшно, пробег скручен, тоже не смертельно, главное, что бы мотор нормально работал, коробка в поряде была, все остальное мелочи) Удачи на дорогах. Ксати между прочим, УАХ СТО уже нету, их по слухам разогнали, там в прошлом году ушел прежний директор, а поставили одного умельца, что за год угробил всю контору), Теперь Автопланета монополист по обслуживанию, что немного печально( |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |