|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
![]()
Ну на конец то! Поставил пару КОНЕй на зад! Цена вопроса 1900,0 с установкой! Как долго проживут?Кому известно... Как работают?Знаю уже Я
![]() На тех поворотах где задницу сносило уже этого нет!С сидения не выкидывает. Жестковата но не критично!Лучше так чем тот крейсер на волнах не устойчивый! Гофру и частые латки проходит даже не слышно. На полицейских разница ощутима между стоковым передом и задними газ-мас. конями. Сегодня прошел одну клумбу на виноградаре в сторону берковцов на скорости 100 и ускоряясь по большему радиусу не самый удачный заход так как попутные тож шли.Скажу так:жопа стояла как вкопаная а вот перед пищал и явно подводил. мощи хватает вытянуть,резина старается а вот стойки и вправду не кудышные, так и сползала машина на тротуар! По прямой с волнами?да какие там уже волны,как в фильмах где летают мотоциклы(просто прижался к дороге и огибаю неровности)заметил даже что ускоряется лучше, вернее не боюсь разгоняться потому что знаю что болтать за рулем не будет. Вывод один!Не тяните с заменой. Разница сверх ощутима(конечно для тех кто ценит ритмичную уверенную езду) Пробои?сложно говорить пока еще не загружал но на пустой даже никаких признаков! Собираю деньги на передние и жесткие пружины соответственно!О!Забыл добавить! По каталогам этот номер ориентирован для ВАЗовских моделей ![]() |
|
Последний раз редактировалось voice; 22.01.2010 в 14:41. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#272 |
![]()
а без установки сколько? чисто аморты...
где покупал? ето от бумера Е36 или от ВАЗа ?? я в етих маркировках нарпимер не пониме.. |
|
![]() |
![]() |
#274 |
![]()
Baluzol,мне кажется ты себе немного внушил,чу-чуть(сильно хотел таких перемен).
![]() Если бы тебе сказали что поставили новые,а оставили старые,ты уже ожидал бы чего то луче и также входил в повороты,а ускорение здесь точно не причом. Это конечно если у тебя стоковые были не совсем убитые. ![]() К чему я - разница не такая БОЛЬШАЯ,есть но...для большой разницы надо бы поменять и пружины и распорочку и диски с резиной...ИМХО |
|
![]() |
![]() |
#275 |
![]()
Может быть! Но есть опыт сравнения.После аудихи 2.6 с подобной подвеской?
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#276 |
![]()
yarik911, ты погодь,у тебя ж газомасло каяба,а у него кони с регулировкой жёсткости!
етож разные темы! |
|
![]() |
![]() |
#277 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, а как на задних конях жесткость регулируется или на моделях для ВАЗов это функция отсутствует??? Честно, 850 грн для масла это дорого Сто бакофф - это уже цена для хорошего ГАЗА.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#278 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#279 |
![]() глянул в каталог Кони от бумера Е 36 ,красные-80-2653 от ВАЗа красные-80-2586 какая разница между ними? если обое подходят... последние два поставивших себе аморты(в Киеве,в конторе "мир амортизатора") получили ВАЗовские...(судя по тем номерам,что выкладывали) |
|
![]() |
![]() |
#280 |
![]()
как сказал мэтр этого дела: опускаем шток,проворачиваем в одно из положений и фиксируем,затем через двадесятка тыщ еще раз и так пока не обберут до последней копейки
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
акцент, амортизаторы |