|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() Дело в том что мне ставили на учёт машину, одна контора, (я прописан не в Киеве, а живу в Киеве пришлось прибегнуть к её услугам) и я лично не платил дорожный сбор. Хотя квитанции просил отдать мне, но на радостях так и не забрал их. Где (в каком банке) их оплачивали я не знаю, и востановить их нет возможности. Не сочтите за флуд но нет времени вникать в букву закона. Короче если я правильно понял я оплачиваю дорожный сбор за 2009 и за 2010 год правильно? ну из любой оплаченой квитанции легко сделать за 2008 год ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Оплачиваешь за 2009г и 2010г и получаешь талон до ТО - 2012г...квитанции сохраняешь и всё . За 2008 г забудь , он полюбому оплатился при постановке на учёт , в налоговой отметка будет . |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
figeroa, все зависит от года выпуска авто. Так как ТО проходяться относительно года выпуска. Если машина 2007 или 2009 года, то ТО должно быть до 2011г. Т.е. по нечётным.
|
|
![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты переоформлял в МРЭО то у тебя налог за один год должны были требовать оплатить в любом случае ( можно считать это 2010г ) , с талоном ТО -2011 г ездить тебе нельзя ( т.к. машина 2008 , ещё и переоформил в 2010г ) , и любой мало мальски грамотный ГАИшник это просечёт и аля- улю ( можешь его подарить / продать у кого Авто нечётного года ). Нужно в этом году пройти ТО и получить талон 2012 г .Возможно квитанция уплаты налога 2010 пройдёт и одна . В общем уже все и ответили . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 15.06.2010 в 10:41. Причина: добавил |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()