|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Нужно ли клубу экстренная SOS-рассылка? | |||
Да, поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
118 | 99.16% |
нет, не поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.84% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я много чего думал, но знал, что УМЗ в одно время закрыл рассылку! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]()
Не знаю, не пользовал никогда УМЗ
![]() Киевстар тоже закрыл, но потом открыл. Для того чтобы открыть нуна СМСку послать. Вобщем сделаете, готов быть бета-тестером. ![]() |
|
![]() |
#23 |
![]()
Готовлю. Думаю с завтрашнего дня можно будет тестить. Кто там хочет быть "кроликом"? Оставляйте инфу.
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Может, "Зайка"? :p Шутка. Готова. Только попрошу мужа помочь с этими смс :rolleyes: Какая инфа нужна? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#25 |
![]()
Важно настроить профиль для отправки MMS сообщений - В зависимости от оператора необходимо в телефон ввести настройки для того чтобы работала отправка MMS.
Настройки очень схожи с настройками для доступа в Интернет через технологию GPRS. Т.е. например у меня в телефоне есть профиль Интернета через GPRS - называется Kyivstar GPRS, а есть профиль для отправки сообщений MMS - называется Kyivstar MMS. Это что касается соединений и настрйки связи. Кстати настройки эти Киевстар может сбросить автоматически, не знаю про УМЗ. Также в настройках отправки сообщений в телефоне нужно указать через какой прфиль отправлять сообщения. Для примера у меня MMS отправляется через Kyivstar MMS. А само сообщение нужно отправлять не на номер телефона, а на адресс который нам скажет Peacemaker. |
|
![]() |
#26 |
![]()
желательно кста ограничить доступ к списку номеров, а то начнется массовая рассылка рекламы. меня уже например спортмастер задолбал
и сделать несколько списков (например по областям), поскольку я учавствовать в списке готов, только зачем мне сообщения, если я в донецке а потерпевший в киеве??? желательно, чтоб можно было себя переносить из области в область, например если я в коммандировке в киеве короче я тебе задачу усложнил, а дальше как говорицца)))) |
|
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Зато будешь знать, что у нас тут твориться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
В общем адрес такой - sms[собака]hyundai-club.com.ua. Пока переадресация только на меня. Можете слать.
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
А чо за текст? Что именно писать?
Нужен определённый шаблон, чтобы вырезать из него нужную инф? Вобщем я ща высылаю. Надо чтобы все по возможности с разных операторов бросили чтобы видеть в каком виде приходит сообщение. Также приатачил письмо которое сам себе отправил ![]() |
|
![]() |
#30 |
![]()
гы, прикольно! Можно будет по этой рассылке искать себе собутыльников на текущий вечер! Типа Need help, выпить не с кем!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |