|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
![]()
Елки. Да тут не в таблице дело, а "показаниях" Ваших знакомых. Которые, в свою очередь, подтверждают данные той же таблицы. Вот и всё.
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#302 |
![]()
Но все же белый свет ксенона гораздо благоприятнее, нежели режущий глаз синий или фиолетовый (причем при котором нифига не видно, ям).
Лично знаю многих товарищей клубных, заменивших 8000К на 4300-4500К.[/QUOTE] Тут соглашусь с Antonov Dimoha , по-скольку перепробовал на своих авто ксенон от 4200К до 12000К , от 35W до 50W. Действительно восприятие светового потока сетчаткой глаза сугубо субьективное, но тепм. от 7000К является для большинства людей более сильным раздражителем в сторону фиолетового. К примеру можно посмотреть на YouТЮБЕ как светят всевозможные лампы от 3 000К до 36 000К... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
![]() А можно-круче: 2 садовых галогеновых светильника по 500 Ватт каждый. Некоторые умельцы на грузовики себе такие ставят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Правый блок под фарой, есть даже отвестие - сверлить не пришлось: Левый блок- между воздуховодом и аккумулятором на двусторонней наклейке и фиксаторах отлично держится. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |||||||||||||||||||||||
![]()
и это пишет человек в ветке о сонате, в которой линза имеется. Вот сижу и думаю смысл было это писать |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#306 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Good bye, Восприятие - возможно. Но человек пишет
Вот я и пытаюсь прояснить, что слепить можно всем чем угодно и температура света тут не причём. Слепить можно и задранной противотуманкой(с галогеном). И так, что глаза на лоб вылезут. Также и Вы упомянули некие садовые галогеновые светильники. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось tvb; 28.02.2009 в 23:57. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
![]()
Good bye,
У меня все блоки (головной и туманки) расположенны под блокфарой (как у вас на фото правой фары), один на одном. Ничего не глохнет. Туманки - блоки кайксен (тонкие), ближний - Митсуми (насечка). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Делали на быстрыю руку и мой электрик обломался снять фару под левый блок, так и остался... Ща пользую 50W 6000К- интересный вариант, светит просто отл., но корректировка заняла в два раза больше времени и терпения, чем установка. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
![]() |
|
![]() |
![]() |