![]() |
#311 |
![]()
Веталь! Прийми найщиріші вітання і від мене - донька це просто клас! (знаю по собі). Спокійної вдачі доньці а батькам тільки приємних вражень!
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#313 |
![]()
Joda!!! ВІТАЮ ВАС!!!
![]() Підтверджую слова і Yura-L!!! Доця - це таке щастя!!! Не зможеш намилуватися нею!!! Зуб даю!!! ![]() Щастя ваші доці!!! Мамі передавай наші вітання! І чекаємо в найближчому майбутньому вас усіх в нашому клубі!!! ![]() п.с. Ім'я вже вибрали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#317 |
![]()
Виталик, от всего сердца поздравляю с рождением дочурки. Пусть растёт здоровенькой!!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#318 |
![]()
Мои милые мальчишки!!!
![]() С праздником вас!!! ![]() Надеюсь, когда потеплеет мы отметим все прошедшие праздники вместе!! ![]() Звать слабым полом женщин нет причины - Средь нас таланты, воины, умы, Но если б рядом с нами не мужчины Своих высот могли б достигнуть мы? За вас, мои дорогие!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
![]()
Мужчина — это сталь пружины,
Поющий в небесах мотор, Единый, грозный шаг дружины, Орлиный клекот в выси гор. Мужчина — это сгусток перца, Хозяйски твердая рука И любящее женщин сердце. Так грянемте ему: «Ура!» |
|
Poculum, mane haustum, restaurat naturam exhaustam Последний раз редактировалось Dr.Feelgood; 23.02.2010 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
![]()
Всех кто успел послужить при СССР с Днём СА и ВМФ, а остальных С Днём защитника отечества!!!
Мирного Вам неба над головой!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |