|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]()
Yaroslaff, Вы недавно с Волго-форума?
Я, Oleg, который в 2003 году продал Волгу 2410 и взял Славуту 1.3Li Еще который с Вояджером и Дмитрием Ивановым спорил долго, пока не забил. Если Вы тот, о котором я думаю, то хюндаеводам не стоит удивляться бывшим владельцам Волг - у них на все удивление. Даже когда на Славуту пересядут - меньше проблем в раз становится, не нужно лежать раз в две недели под авто или копаться в нем сверху. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]() Олег, приветсвую! Я именно тот, о ком ты думаеш. Тебя знаю правда толкьо по наслышке. Да, Волгу я не продал, просто пополнил автопарк Акцентом. Акцент на АКПП впринципе не способен на то что может Волга, это другой авто для других целей ![]() Не уловил толкьо связь между моим удивлением ужасным запотеванием стекол в Акценте по сравнению с Волгой и как это связано с частотой обслуживания Волги? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ну о чем с тобой говорить, если ты тему про запотевание лобовухи летом в дождь в моем Акценте, перевел на пример как ты в 9-ке ужасно запотевают стекла зимой и бороцца с этим надо открыванием окон ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
"по просьбам китайских трудящихся" і спеціально для Yaroslaff
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=12964 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Yaroslaff, тебе верно ответили по поводу запотевания в иномарках - салон у них почти "герметичен", чего не скажешь о совкопроме. Что Волга, что Славута. У всех есть люк впереди для забора воздуха (всегда открытый и закрыть его никак нельзя) и есть вентиляционные щели сзади - всегда открыты, так как нет клапана прижимного в виде резины/пластика.
Вот как только человек/и сел/и в иномарку и начинают выдыхать воздух, влажность увеличивается, потеют окна. Помогает правильно использование кондиционера/климат-контроля или элементарное проветривание салона. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Что касается вентиляции сална иномарок - то тут вопрос герметичности както отпадает сам собой если положение кнопочки вентиляции салона в акценте стоит на "внешний воздух". Воздух самотоком заходит через решетку под стеклом при движении авто и ничего его не сдерживает (заслонка приточной вентиляции открыта). Что касается клапана под бампером у Акцента - то он открывается при движении авто и воздух циркулирует в зону разряжения за автомобилем. Но это все теория, а на практике - стекла Акцента в начале темы запотевали при приоткрытых боковых окнах - поэтому все рассуждения о герметичности иномарки и продуваемости Волги - это просто домыслы безграмотных ламеров. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Сдержиает настолько, что воздух перестает циркулировать? Странно чего тогда на трассе (кнопочка в положении забора наружного воздуха) воздух через дефлекторы свободно поступает в салон? У тебя при движении из дефлекторов не идет ощутимый сквознячок если поднести к ним руку? Кстати, откуда у тебя уверенность, что у меня стоит фильтр салона в Акценте после удешевления акционной комплектации? ![]() Ты же не забыл наверное, что я сравниваю именно свой акцент и свою же волгу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dubis; 11.07.2009 в 13:04. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |