30.03.2010, 10:25
|
|
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 6 / 6
|
|
Re: V турнир по волейболу среди автоклубов Украины (27-28 марта)
мда... некоторые не могут спокойно смотреть во что превращается их Ко :(
сузуки.клуб
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от СирОжа Свифт |
 |
|
|
|
|
|
|
Итак, продолжу свою мысль .
Несмотря на то, что этот чемпионат также подарил массу положительных эмоций и коллекция медалёк стала ещё больше, я как участник предыдущих чемпионатов для себя решил не учавствовать в чемпионатах будущих. Чтобы не писать много текста, ибо многие всё равно могут не уловить суть, просто скажу, что наша команда с каждым чемпионатом медленно и уверенно приближается к формату, который на этом турнире наглядно продемонстрировала команда Мицу, т.е. % игроков имеющих отношение к клубу и марке становится всё ниже и ниже Для меня такое положение вещей абсолютно неприемлемо, поэтому и было принято такое решение. Я прекрасно отношусь ко всем участниками нашей команды, искренне восхищаюсь и чертовски рад успеху, но не для того я отправляюсь на ежегодные сборы в турцию и под палящим солнцем прыгаю 2 раза в день и даже не пью при этом пива , чтобы потом на турнире греть "банку" на скамейке. Сорри, ребята, но это несколько не в моём духе, волейбол как никак командная игра и наблюдать с каждым разом за превращением команды Сузуки в сборную "общины Вышгорода" я больше не намерен. Этап пройден, пора идти дальше. Всем спасибо и успехов Нам в будущем
|
|
 |
|
 |
|
и он прав
|
|