|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]()
но тогда все контакты AUX задействованы проводами в схеме а.м. (см. фото ниже)
ЗЫ по поводу отдачи магнитолки подумаю |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]()
Подключил голубозубого Nokia СК-7W на mute магнитолы. Сигнал на магнитолу приходит, но никаких результатов. Может контакт на разъеме не тот?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Def461, пять с плюсом! Кстати, а чего от кондеров отпаялся? Мы в Элантре прямо с проца снялись, хотя и землю пришлось долго искать правильную. Зато звук куда жырнее, ибо весь остальной мотлох дальше по плате исключен механически (обрезан), дабы не наводить обратную связь.
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Потому как есть постоянка на выхлопе проца и меня вполне по приборам устроил сигнал с головы с тестового диска на измеритель искажений |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Эх! читал... понял половину... Ребята для чего MUTE? Какая может мне нетребующего доп усилка быть польза? хочу установить выносной пуль на руль для штатной мгнтолы . Это возможно?
спасибоньки специ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
При подаче + на первый слева в нижнем ряду прекращается трансляция, появляется надпись "Telephone". + или - на третий контакт справа в верхнем ряду результатов не дает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
зрозумів процентів 20 всього написаного.
![]() Задам ще раз питання так USB може бути спаяно в штатній магнітолі шоб програвати музику з флешки??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Добрый день!Купил себе магнитолку с Тушкана и поставил себе на Транспортер
![]() Ребята у кого есть мануал на магнитолу? ![]() Мне она очень нравицца - хочу все уметь! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
[QUOTE=AzaRich;192486]Добрый день!Купил себе магнитолку с Тушкана
Магнитол куча разных. Скажи хотя бы какого года Тушкан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |