| 
 | |||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
| 2 |      | 1 | 50.00% | 
| 3 |      | 0 | 0% | 
| 4 |      | 1 | 50.00% | 
| Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | 
|  07.11.2008, 22:05 | #481 | 
|  Ответ:  Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ! 

Пока ещё все не отписались. Я хотел дописать одну фразу "Будем дышать им в спину и забивать голы" - это о подстраховке каждого.   . | |
|   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  08.11.2008, 18:59 | #482 | 

Спасибо нашей супер команде за игру! С каждой игрой у нас повышается мастерство и улутшается результат. Всем набраться сил и здоровья для дальнейших игр.    | |
|   | 
|  08.11.2008, 19:11 | #483 | 

Согласен с предыдущим оратором   Игра смотрелась, но реализация подкачала | |
|   | 
|  10.11.2008, 10:48 | #485 | 

А я таки выскажу и здесь то, что сказала после игры: последние 3-5 минут просто позор!!! Всем стало абсолютно пофигу игра, все стали и смотрели как нам забивали голы. Шо это было, я вас спрашиваю??? Если в игре с хондой играли до последней минуты, несмотря на счет... то тут... при чем счет то был еще вполне приличный...
		 | |
|   | 
|  10.11.2008, 12:57 | #486 | 

В общем чувства двоякие:  с одной стороны Код HTML: kapetz рвать не надо - решили же играть в свое удовольствие. Только вот понравится ли наше удовольствие red-у?  ). с другой стороны, мне кажется, что те кто нас поимел получили немного больше удовольствия                          Надо шото делать   | |
| 
				__________________ Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали.   | |
|   | 
|  10.11.2008, 13:32 | #488 | 
|  Ответ:  Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ! | |
| 
				__________________ Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца | |
|   | 
|  10.11.2008, 15:42 | #489 | |||||||||||||||||||||||
|  Ответ:  Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ! +1. Даже хочу добавить: если соперники и судья позволяют/разрешает играть жестко корпусом, то почему мы боимся прикоснуться к сопернику  ? 
 Виноват, смотрел  , но у меня есть уважительная причина, я был на скамейке запасных и судья не разрешил выпустить 6 человека на поле     В общем, мне игра понравилась, надеюсь, что в следующую субботу мне понравится не только игра, но и счет   | ||||||||||||||||||||||||
|   | 
|  10.11.2008, 16:04 | #490 | 
|  Ответ:  Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ! | |
|   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Футбольной команде Клуба сегодня 3 годика! | red | Поздравлялка | 19 | 03.12.2010 18:52 | 
| 
 |  |