![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#492 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#493 |
![]()
Напомню, что остальную еду/питье берем каждый на себя + чуток на товарища.
За мнясо, Оксанке деньги вернем сразу на месте. Всем все ясно? ЗЫ: Валерка, ну, вы мужики...оба!!! Любовь к природе и комарам решили впитывать с молоком матери! Так держать! Нам точно скучно не будет! ![]() |
|
Последний раз редактировалось red; 29.05.2009 в 13:08. |
|
![]() |
![]() |
#494 |
![]()
Feasul, Блин, Димка...такие подробности...перед обедом...
![]() Держись! ...хотел сказать "крепись, мы с тобой"... ![]() Боржоми рулит!...и чаек без сахара... Повторюсь: Валера, ты завтра приедешь? |
|
![]() |
![]() |
#495 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось GRYF; 29.05.2009 в 14:22. |
|
![]() |
![]() |
#496 | |||||||||||||||||||
![]()
мой тебе совет, возьми раскривушку, и получишь самый комфорт, а бабайки не боись, пусть приходит, у нас шашлык лишний не бывает ![]() Султан, слыш, зачем тебе стекло, у меня в машин место есть, тебя везти могу |
||||||||||||||||||||
![]() |
#497 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Кот, стекло нужен машина жона..шоб она уехала на дачу - и я таким образом попал на рыбалка!!! ![]() ![]() Зы гидэ Капэць....Мааакс...едем рыб лавить!!! ![]() ЗЫ2 стекло уже поставили!!! Зы3 Кот, а ты мож и для мну купить немного червей и шота еще, на шо там можна ловить на удочку? буду очень благодарен!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#498 |
![]()
значится так, чебряки бум покупать сразу после выезда с каравана, на автозаводской, чтобы они ползучие не сварились во время футбола, а мастырка не прокисла
![]() ЗЫ султан, -жена говари, у тя машин понялси, кабриолета теперь |
|
![]() |
#499 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#500 |
![]() |
|
![]() |