![]() |
#501 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А каким боком это относится к Черкассам, http://hyundai-club.com.ua/forumdisplay.php?f=147 - в этом разделе пусто, а раньше было несколько тем и в одной из них было написано что клубная карта не выдается |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#502 |
![]()
Сегодня в салоне сказали, что будет опять акция повышения цен по 500 грн. в день, кроме выходных, стартуя с 88850 и финишируя 99900 (дизель). Вот только машин в наличии и под заказ пока не обещают...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
![]() Возвращался вчера с крыма, уже за Белой Церковью видел 2 автовоза с акцентами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
![]()
В Сб 27го забрал последний "акционный" дизель у Кореа-Моторз. Цвет velvet red
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
![]()
Сёня позвонили из Паритета, спустя месяц после покупки у них авто, спросили доволен ли я своим авто, причем девушку-манагера из этого салона я по голосу узнал, ответил что пока на все 100... Вобщем мелочь, а приятно...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
![]()
trantor, Видать, они кому-то еще машинку пообещали, а привезти не могут - ищут у кого бы забрать
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#508 |
![]()
ну вот и новая волна подорожания http://hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Причем не только Hyundai. А к осени "новую волну подорожания" догонит новая волна сокращений - будет весело! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
![]()
А как вам 146 300 за хетчбек ?? Прошлым летом за эти деньги можно было купить Сонату, да и сейчас соната в базе стоит 150 150. Мда, приплыли
|
|
![]() |
![]() |
![]() |