![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#542 |
![]()
Если бы кроме черно-серебристых были еще небесно голубые как на картинке, а то потом еще красить:(( нельзя сразу с цветом SV делать? ну как на той первой картинке _http://hyundai-club.com.ua/attachment.php?attachmentid=16464&d=1248504982
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит гранёные??? Где ты видел у нас тут гранёные формы? Я изначально делал всегда плавные и гармоничные линии...форма авто сама подсказывает ![]() А что касается простоты в этом я солидарен т.к извращение на фарах многим не по душе и мозолит глаз ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#544 |
![]()
SityD, вот посмотрел я на ыотки Трантора и у меня появился вопрос...
я так понял,что ети штуки ты режешь из оракала? возможно подобрать цвет,чтобы боль менее подходил под цвет кузова? у меня такой же цвет как и у Трантора ибо чорные лично мне неподобаются нифига... вот те штуки на капоте,ещо боль мень,типа как тень а на фарах...не моё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
![]() У трантора(Игоря)....и не только ![]() Кто как понимает красоту и принцип оформления чего либо ![]() ![]() Сделаю из стеклопластика они тоже будут чёрные ![]() По цвету оракала говорю не первый раз.........в цвет авто плёнки нет подберёшь!!! Полосы не тень!!!! Полосы как продолжение чёрной окантовки вдоль крыши!!! Идея как по мне замечательная..т.к. оклеивание всего капота плёнкой и геморно и недолговечно!!! |
|
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 29.07.2009 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я ж об этом))) мне в данном случае не нарвиться чёрный,ибо НА МОЙ ВКУС там чёрный цвет не катит...повторюсь НА МОЙ ВКУС !
не спорю,поетому и спрашивал,за максимально приближённый,в данном случае бежевый...или допустим делают полноцветную печать,помойму(я так думаю) напечатать похожим цветом листик оракла думаю можна?
и ето тоже имелл ввиду,но не дописал))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Можно.......но мойка, зима ..........и прийдёт кирдык печати...... ![]() ![]() Подобрать похожий цвет можно ........ по каталогу, но отличие всё равно будет ![]() по 641 серии беж№082 но от темноватый по 8500 серии №805 слоновая кость но он просветный...... по FasCal 800 №857PF тоже называется Ивори..... ![]() Пост №71 смотри я перепробовал все виды и марки оракала))) http://hyundai-club.com.ua/showthrea...t=2460&page=24 |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 29.07.2009 в 17:50. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ой лишнее.....))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#549 |
![]()
вот ето я понимаю-конструктив!
рассказал,обьяснил! сенкью))) значит пока оставим эту затею на потом....а может нафсихда))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Граненые формы - которые подчеркивают или отталкиваются от граней авто (крыла, бампера, капота). Это как бы общепринятый подход. У меня в случае с Акцентом больше привязка к линиям фары... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
акцент, защита, реснички, тюнинг, тюнинг accent, фары |