|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]()
Klassik, А я вот ток шо проежал мимо и чот не обратил внимания. Ща поеду спецом гляну.
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Klassik, Сорь я опять проехал и забыл глянуть. Завтра, тоесть сегодня, постараюсь незабыть.
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
MONOLIT, так какие шутки
![]() Все так и было, ехал на Умань мимо, ждал ответа (просил своих отписаться), не дождавшись, заехал в город, проехал по всем трем АЗС и сам убедился что Формульные... Ну и у вас остановился на ночлег... привет, кстати, Белой Церкви. Долго правда приличную гостиницу искали... хотел состыковаться и встретиться за кружкой чаю с вами (местными), но инет-клуба не нашел в округе. Кстати, не думают у вас совсем о пешеходах - пешком тяжело по нечищенным и скользким дорожкам передвигаться (правда, в Обухове вообще с этим торба ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Да Klassik.... Удивил ты меня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. номер я тебе в личку сбросил... на будущее... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |