|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Нужно ли клубу экстренная SOS-рассылка? | |||
Да, поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
118 | 99.16% |
нет, не поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.84% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+1 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]()
2 Kosmos? приезжай, выпьем пивка)))
2 Crazy Ann я интересуюсь в целях повышения образованности, а шо вы балонным ключем делали, шо он сломался, мож я тоже попробую. а поскольку все оффтоп, то и мой телефон тоже в базу вносите. |
|
![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха, не только приеду, а даже и компанию составлю!!! ЗЫ: У меня же Анютка легко с любой машиной справляется, за рулем! Ей даже Соната подкорялась не раз... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вместе лечиться будем! А то, что Крейзи пишет что не приедет, так это она сама себя обманывает! Она же не сможет бросить одноклубников в бидэ... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
![]()
1) Куда ехать? ![]() 2) Мы его крутили, а я иво ПА-ЛА-МА-ЛА... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
ЕЩЕ РАЗ - МОЖЕ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ
СООБЩЕНИЯ О СОГЛАСИИ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ ПОМОЩИ ЖДУ В ЛИЧКУ!!! ТЕЛЕФОНЫ И ИМЕНА ТО Я ВАШИ НАЙДУ - НЕ ПРОБЛЕМА, НО (!) - ПРОШУ ЕЩЕ И ДОПИНФОРМАЦИЮ. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТАК: Ник, Имя, место нахождения чаще всего (их может быть несколько), вид помощи, наличие инструментов и т.д., телефон. |
|
![]() |
#57 |
![]()
Случаи на дороге бывают всякие и хорошо, когда есть способ быстро и в короткое время оповестить о своей проблеме (ДТП, поломка, отсутствие топлива, etc.) друзей-одноклубников.Один из самых распространенных способов СОС-оповещения является смс рассылка. Так же такая рассылка может использоваться для отправки новостей, срочных объявлений членам клуба.
Со своими друзьями из ВАЗ-клуба мы долго ломали голову и рассматривали разные варианты создания такой рассылки и наконец нашли способ. Могу сказать, что рассылке уже более полугода и она не раз выручала многих одноклубников... А случаи были разные. Когда я пришел к Вам, то был немного удивлен отсутствием экстренного сос-оповещения в клубе. У меня есть предложение создать такую услугу, настроить и пользоваться ей по мере необходимости. Как показывает практика - стоимость ее мизерна, около 20 грн в год с человека... Для ее реализации необходим коммуникатор, котрого к сожалению у меня нет, но если вы поддержите идею, уже будем искать выходы из ситуации. Так же будет необходим стартовый пакет одного из GSM-операторов с самыми дешевыми смс... Ну это лирика. Итак, прошу проголосовать - нужна ли такая услуга в клубе? Будет ли она полезна и готовы ли Вы учавствовать в оказании помощи друг другу? |
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
поддерживаю!!! всеми руками ЗА!!! ибо когда закопался кричать было некуда, точнее некому!!!
|
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Вообще-то тема такая подымалась, даже тестировалась техническая сторона, но что-то не пошло (в плане организации/участия и т.д.) :(
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
|
![]() |
![]() |