|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Так что посоветуете???? | |||
GETZ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 28.57% |
ACCENT |
97 | 62.99% |
Другое |
13 | 8.44% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]()
Добрый день!
![]() Мы являемся складом по запчастям на автомобили марки KIA и HYUNDAI. Приглашаем Вас к сотрудничеству. В наличии большой склад. М-н Кременчуг-Автодизель-сервис. Киевская 63 [email protected] http://www.kiaparts.com.ua отправка по Украине 8-096-929-13-06 8-067-531-25-25 8-095-735-00-21 8-0536-79-40-35 факс 8-0536-77-48-35 ICQ 366481917 Юля ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#62 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Спасибо всем за ответы!
2Bushik Я выбираю между максимальными параметрами и одной и второй, следовательно одназначно 1.6 ![]() 2Klassik, WinI_c_ Я же написала, что выбирать не приходится (или гетц или акцент), так как беру по облигациям ![]() Спасибо всем большое! Хотелось бы еще уточнить, кто видел Акцент хеч, как он достойно выглядит или лучше седан?? Я его просто только в инете видела ![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Моя точка мнения, что хетчбек очень и очень симпатичный и если бы не практичность автомобиля и как рабочая лошадка, то взял бы хетчбек!!!Вид у него супер, очень нравиться!!!Берите не пожалеете и поинтересней Гетса будет!!!Сам катаюсь на Акцент седан и очень устраивает, Вам решать!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Adelfi, Да видок хэтча прикольный, но мне нужно было 4 двери... Посматри тогда РИО Хэч...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Ждем акционный Акцент хеч.Тоже хотели сначала Гетц.Но Акцент хеч поинтересней и,как ни странно,намного дешевле Гетца.Тоже еще реально новый хеч не видели,только в инете.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Я изначально планировал брать хэтч, т.к. не увидел его "вживую", дал уговорить себя на седан. При этом посидел в седане ацике, гешике и i10. Вторая напомнила табуретку, третья - то же самое, только повыше. В целом, ощущения похожи на то, как сидишь в Газели.
Ацик сначала показался низковат, но в целом удобно. Когда уже поехал платить деньги и заказывать машину, увидел все-таки хэтч. После этого ни о каком другом авто разговор не шел. Вчера забрал и очень доволен. |
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() ВАУ!Выложи фотки хеча!Жду,не дождусь никак.И вопрос-магнитола идет или только аудиоподготовка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Getz очень неплох. неприхотлив, удобный в ремонте и обслуживании . не особо ломаецо. одна из удачных моделей hyundai.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |