|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#63 |
![]()
NANT, как же все таки тяжело. Попробую обьяснить. Есть друзья, а есть люди, которые делают услугу за услугу. Так есть и те и те. Но я тоже че-то теряю нить разговора, мы, по-моему, обсуждаем сейчас не мои связи в МРЕО, а отношение к клиентам в автосалонах. И не только я жалуюсь
|
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
NANT, да как-то туго у нас общение. Я то конечно в киеве машины не регистрировал, но у нас все просто. Заплатил в кассу и никаких геморроев. Какие могут быть проблеммы? Или вы там выпрашиваете номера 7777 бесплатно?
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Да у нас в принцыпе тоже всё предельно просто. Приезжаеш в ГАИ оплачиваеш становишся в очередя стоиш пол дня оплачиваеш чеки, потом приезжаеш на следующий день и занимаеш очередь на оплату ТО опять стоиш день и оплачиваеш и опять едеш домой, на 3 день приезжаеш и стоиш в очереди уже на ТО там можно стоять и сутки и дольше как повезёт. После этого идёш в кассу оплатить номера и история продолжается, на следующий день приезжаеш забирать номера и талон ТО, а тебе гоаорят извините бланков ТО нету приезжайте через недельки 2-3 таже история и с получением номеров в наличии их нет и тоже ждите 2-3 недели. НО если немного подмазать то вся процедура занимает пару часов и номера есть и всё отлично вот так вот у нас в Киеве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Evgeney, РАВ 4 стоит 218.902,00 с 2,4 на автомате. и нефиг равнять с тушканом 2.7 на фуле рав 2,0 пустишку.
|
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Даже нечего добавить
![]() Никак вы не хотите меня понять, простите имени не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
я не взял цивик из-за того что ждать нужно пол года, єлантра понравилась ттх у 2.0 мех. хотя взял автомат.
Єлантру начинаеш любить после того как её купиш. меня она полностью устраивает. Если хонда то Акорд, ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |