|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#711 | |||||||||||||||||||||||
![]()
И тебе ФА-ФА ![]() Прикольно, не прошло и года для ответа, сообщение White Sky - дотировано 20.04.2008, 17:05 Вы пересматривали весь топик??? ![]() AcidSly |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось AcidSly; 09.04.2009 в 14:32. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#713 |
![]() |
|
![]() |
#714 |
![]()
ФА-ФА синему гешику 21-50 на кольце возле Мечникова (возле аптеки мед. академии) в 11:00.
![]() |
|
![]() |
#716 |
![]()
Фа-Фа Пи-Пи Блым-Блым Красненькому или оранжевый! Гешеку 1091 или 1092 На пути от низа Кирова до гостинице "Парус"
![]() |
|
![]() |
![]() |
#717 |
![]()
ФАФА классному одноклубнику mazahar сегодня с 8-30 до 10-00))))
И огромнейшее спасибо))) ![]() З.Ы. пошла искать темку, где я могу выразить свою благодарность такому внимательному одноклубнику) З.Ы.Ы. кстати, и я знаю, что Макс не ответит на форуме на мое фафа - и меня это совсем не расстраивает))))) |
|
![]() |
![]() |
#718 |
![]()
Сапула)))))))))) т.е. забыла)
Если наш форум читают одноклубники с тушкан форума) То тогда передаю фафа тушкану 7727 возле автовокзала около 10-05))) ![]() И еще вспомнила))) Передаю фафа нашей новой одноклубнице - ник ее не знаю, зовут ее Виктория) Видела сегодня на сто красивейший гешик, покрашенный краской хамелеон и там еще кое-что рисуют, но это уже мы, я надеюсь, увидим когда эта красотулечка приедет к нам в клуб))) Правда есть на что посмотреть) В общем, вроде всё))) Форумное утро удалось))) |
|
![]() |
![]() |