|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Всех приветствую. Решил здесь еще раз написать несколько слов про СМС-рассылки. Теперь же у нас есть опыт.... ![]() 1. Судя по тому что наблюдается из опыта = СМС-рассылки нам не нужны! ![]() Практически никто ими не пользуется. 2. Если все-таки мнение общественности с моим не совпадает то хочу сказать следующее. Я нашел вариант как отправлять массово СМС-ки. Отправка мгновенная! Стоимость составляет 12коп/СМС. Такой вариант будет работать идеально!!!! Вот только провисает вопрос с финансированием... Как Вы планируете оплачивать услугу??? P.S. Теперь по той рассылке которая названа "вторым вариантом". У меня на симке закончились деньги потому никакие смс-ки не рассылались. Однако из "потерь" - только проверочный СМС новому пользователю "trantor". т.е. зарегистрировался он успешно, т.к. входящие СМС проходили и отрабатывались. А вот ни ответ, ни проверка к нему не дошли. Прошу прощения за то что прозевал когда закончились деньги! |
||||||||||||||||||||||||
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#72 |
![]()
За всё время действия СОС-рассылок я получил считанные штуки СМСок... то ли народ в шоковой ситуации забывает воспользоваться, толи ко мне они не доходят
![]() |
|
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос ни о чем...
Одновременно? Если да, то это круто))) Но действительно, за все время существования рассылок ими воспользовались от силы раза 3-4. Это конечно радует, т.к. чем меньше сос-посланий, тем меньшн проблем у одноклубников. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#74 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+1, хотя, за все время, у меня была только одна возможность проверить ее (сос рассылку) в деле на себе, когда обломался на столичке. Пятница, начался дождь, ветер, жена в машине и ребенок в легкой одежке, думал уже вызывать сос, но потом подумал кто мой бус потащит? мало того что тяжелый, так еще погода пипец. Потому начал обзвон с друзей и за мной приехали, бус отбуксировали на стоянку семью завезли на дачу. Я думаю что некотрые в критической ситуации в первую очередь к близким обращаются, а потом в клуб, потому если сос рассылка пошла, думаю человеку уже больше некому обратится, а потому надо нам реагировать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#75 |
![]() |
|
![]() |
#77 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Почитай первый пост топика, там все расписано. ![]() STP, как дела обстоят с карточкой? Кстати, с февраля прошлого года я так и не получал смс'ки SOS. Напрашивается вывод, что люди не ломаются или стесняются. Первое хорошо, второе неправильно. Или я что-то забыл и рассылки были? Как обстоят дела с финансами? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#78 |
![]()
Карточка в порядке. Финансирование тоже мне не требуется.
Рассылкой за все это время никто не пользовался (правда недавно еще один человек подписался). Думаю что эта услуга клубу не нужна. Хотя естественно готов послушать мнение других. |
|
![]() |
#79 |
![]() Саня, нужна!!! Очень нужна! А то, что не пользуются, значит одноклубники не попадают в беду!!! |
|
![]() |
#80 | |||||||||||||||||||||||
![]()
У меня в мобиле записано два номера "Hyundai SOS1" и "Hyundai SOS2"... и вижу что иногда приходят сообщения (правда, не помню с какого из номеров)... правда, пока самому не приходилось ни помогать ни просить помощи... наверное потому что езжу сейчас нечасто ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |