|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |||||||||||||||||||
![]()
Это в смысле багажник на крышу? ![]() |
||||||||||||||||||||
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#82 |
![]() |
|
![]() |
#83 | |||||||||||||||||||
![]()
Жена,дети, животные, продукты, холодильники, телевизоры.... в любой комбинации... сколько запихнешь |
||||||||||||||||||||
![]() |
#84 |
![]() |
|
![]() |
#85 |
![]() |
|
![]() |
#86 |
![]() Не знаю как кому, мне продув сидений очень нравится, так как в жару даже с климатом спина и ноги потеют, жаркий я парень :о) |
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
|
![]() |
#88 |
![]() |
|
![]() |
#89 |
![]()
приветствую всех "дрессировщиков Тушканов"!
![]() я почти созрел стать одним из ... - хочу брать тушкана для дома (50% - для жены (город), 25% - самому для вылазок на рыбалку, 25% - дальние разьезды типа Крыма и т.п.). есть вопросы. кто может - дайте совет или рекомендации (для справки - езжу много, давно, предпочтительная скорость 150, авто - шкода октавия 1,6 МК, в авто разбираюсь только как пользователь ![]() 1. как Тушкан ведет себя на трассе (при какой максимальной скорости авто идет уверенно, как проходит повороты, рекомендуемая крейсерская скорость, как ускоряется при обгоне)? 2. как выполняются гарантийные обязательства диллеров (если у кого были такие ситуации)? 3. средняя стоимость ТО по факту? 4. пользовался ли реально кто-нибудь люком (предлагаю оценить его необходимость по 10-ти бальной шкале)? 5. какова эффективность системы освещения (визуально, как по мне, противотуманки задраны очень высоко. что на практике)? 6. общие впечатления после 500 - 600 км дороги (лучше в сравнении с другим авто)? 7. на что рекомендуете обратить внимание при выборе модели, кроме расхода, или что раздражает в авто. буду признетелен всем откликнувшимся "дрессировщикам". ![]() надеюсь, что Ваши ответы устранят последние сомнения и ускорят вступление в ряды доблестных владельцев Тушканищей. ![]() |
|
![]() |
#90 |
![]()
Привет, попробую высказать свои впечатления после 4500 км пробега
Тушкан 2.0. МТ в целом машина просто сказка, особенно для меня 196 см роста.После обкатки поехал в Мариуполь и обратно, разгонял до 180 , идет отлично, но боковой ветер конечно немного болтает - все таки парусность при 140-150 скорость не ощущаеться, шума почти нет (музычка правда играет ). управляемость прекрасная Но я не экстремал и участков дороги для такой скорости немного Киевского дилера и регионального наверное сравнивать недоречно как и стоимость я пока сделал ТО0 - 340 грн. люка нет и не вижу причин платить +10 тысч за него и за типа кожу ближний слабоват-есть ветка где обсуждают его альтернативу. У меня пока финансов нет, но менять буду расход в среднем 10-11 л по городу вот так в кратце |
|
![]() |
![]() |