28.03.2007, 01:24 | #1 |
Безполезная приблуда...
В обсчем надумал прикупить такую приблуду себе в тушканчик, чтоб не ковырять торпедо и прочие элементы интерфейса моей машинки...
http://my-hyundai.com/hxd_506.htm Кто что юзает вооще? Как штукенция полезная или так себе? По крайней мере одно преемущество вижу сразу, когда на рыбалке не со спинингом, а на поплавках, мона с собой взять, кино какое позырить, пока клева нет... |
|
Последний раз редактировалось Dan Daemon; 28.03.2007 в 01:26. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.03.2007, 02:51 | #2 |
Re: Безполезная приблуда...
http://www.bt.kiev.ua/index.php?prod..._KD-AV7001.htm такая получше будет одназначна... если цена конечно подходит
|
|
28.03.2007, 10:35 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Нет, на такое я не заглядываюсь даже, слишком хорошо знаю электронику:wacko:, поэтому считаю что нереально неоправдано задрана цена до космических маштабов... ну не стоит сей девай стока денег... баксов 600 я бы еще понял, но 1200, неправильно! Цена бука среднего формата... но там помимо дискокрутки извините меня еще проц есть, HDD, bluetooth, Wi-Fi, памяти 512MB и прочие наворочки... :wacko: ... Ну и вторая часть, это извечная делема подбора дизайна... подсветка красная, или синяя... а зеленой нет, плюс уже не сделаю регулировку подсветки, в общем много ньюансов сразу вылазит |
||||||||||||||||||||||||
28.03.2007, 12:15 | #4 |
А уменя просто маленький dvd-проигрыватель со шнуром к прикуривателю - недорого (относительно) и функционально. Все равно главным образом детка мультфильмы смотрит
|
|
28.03.2007, 12:30 | #5 |
Имеется в запасе такая. Конечно в большинстве случаев я ее использую дома как альтернативный ДВД, в особенности для младшей дочери, у которой своя программа просмотров. А когда езжу далеко, то в этом случае, очень пригодилось для старших детей. А то они нудятся, а так им включил все что хотят и уже легче. Потом для себя в машине использовал тоже. Учень удобно то, что в моем, стоит FM-транслятор. т.е. я настроил на нем волну и на своем приемнике и звук передается через радио автомобиля на всю акустику автомобиля. Когда у меня еще не было CD, а была штатная магнитола, то я его использовал все время для прослушивания дисков. Кстати читает любой формат. Главное что бы попался качественный. У меня первый попался и через минут 15 работы глючил. играет, потом пауза сепкунд 10 потом продалжает дальше. Оказалось, что у подобным девайсов эта проблема в большинстве своем. Какая-то оцентровка дисковода и в результате не правильной или не качественной сборки или детали, он начинает грется, а потом и все глюки, связанные с этим. Но поменяли без проблем. И того: Полезной ее в полном смысле назвать нельзя. В особенности, если в автомобиле есть современная музыка. Если же вы фильмы любите смотреть, то смотрите их дома , кто же это на рыбалке фильмы смотрит. НО!!! я задумывался над тем, а если бы ее не было у меня. И делал вывод с ней мне лучше. А вот потом подрастут дети можно будет и продать или деть куда. ... А вот для убивания времени в поле удобная штука. Есть и автопитание, есть и батарея на 3, 5 часа, есть удобные сумочки для переноски и крепления на полголовник, наушники и прочее. Выводы за Вами |
|
28.03.2007, 13:19 | #6 |
|
|
28.03.2007, 14:54 | #7 |
Re: тв/двд в машину
На предыдущей машине стояла JVC DVD EXAD, прикольная штучка с экраном 3,5"и звуком 5.1, но 1DIN. В Тушкане 2DIN, а посему магнитолу пришлось отдать вместе с машиной, есть классные новые модели в 2-хдиновом размере, но отдавать больше 2 куе давит, потом, скорее всего, будет машина опять под 1DIN, и что, опять в подарок счастливому покупателю?! А посему купил недорогой переносной DVD-проигрыватель с 7" экраном, в Тушкане он прекрасно помещается на торпеде, а в штатной магнитоле есть гнездо AUX, т.ч. можно слушать "полноценный" звук. На природе тащишь с собой (есть АКБ) и отвлекаешься сам или отвлекаешь детей. В машине в дальней дороге можно повесить на подголовник и развлечь задних пассажиров (два гнезда для наушников), в то же время слушая свою музыку. Можно даже на рабочее место!!! взять, ну, типа в обеденный перерыв посмотреть надцать серий. И самое главное, она легко переставляется с машины на машину.
|
|
28.03.2007, 17:23 | #8 | |||||||||||||||||||||||
А у меня не Тушкан, я его еще жду У меня максима 32 дак там штатная магнитола. А штатный СD если поменять стоит около 3000 гривен. ВОт по этому и взял себе универсальную штучку |
||||||||||||||||||||||||
28.03.2007, 17:24 | #9 |
добавлю....
кстати в моем читает все форматы, а в предложенном Хьюндае судя по описанию не все.... |
|
28.03.2007, 17:40 | #10 |
Друзья решили подарить мне 2-х Дин штуку корейского производства, как доедет покажу!
Может: Покет ПС с Виндой СЕ Встроенный ДЖи Пи Эс Тиливизир и ДВД проигрыватель Выглядит как выше указанный JVC стоимость около 1К уе. Короче крутотень |
|
|