09.10.2011, 10:46 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: вопрос по магнитоле Sonata YF (PA710YFG, однодисковая)
Скажите,а по ЮСБ магнитола играет айподовские файлы ALAC? Или только MP3? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
09.10.2011, 10:55 | #22 |
|
|
09.10.2011, 11:12 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Опять двадцать пять... ПОЭТОМУ,для Вас и сделан аналогогвый аудиовход - потому что магнитола не может сконвертировать лосслесс-форматы.Пользуемся ЦАП-ом самого плейера,чтоб достичь максимального качества звука. ПОЭТОМУ,для Вас и сделан ЮСБ-разъём - чтобы можно было УПРАВЛЯТЬ айподом,для ВАШЕГО удобства...Пользуемся дисплеем магнитолы,чтоб достичь максимального удобства. Поэтому возвращаемся к сообшению №13 ветки: звук передаётся по аналоговому входу,управление/зарядка - по цифровому,по ЮСБ. Не так? З.Ы. и маркетологи ХЮНДАЯ здесь не причём - точно такие же разъёмы (миниджек и на строго определённом растоянии от него ЮСБ) используют и в других марках машин,а так же во всяких разных внешних конверторах/адаптерах... |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2011, 11:21 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О господи.. Вы что, так до сих пор и не поняли, чем был вызван мой вопрос? У меня НЕ айпод. НЕ АЙПОД, блин. Я НЕ хочу управлять им с руля, НЕ хочу смотреть на дисплей магнитолы. Я всего-лишь хочу, чтобы магнитола работала как усилитель с линейным входом. Все. Мне больше от нее ничего не нужно.
Если бы звук воспринимался с аналогового входа без завязки на наличие айпода на юсб - не появилась бы эта ветка. Но, к сожалению, магнитола сонаты заточена исключительно на продукцию эпла, что и удручает.
Знаете, а бывают магнитолы и усилители, и не заточенные на айподы. И очень жаль, что за нас выбрали какие плееры угодны хюндаю, а какие нет. Потому что покупать айпод я не имею ни малейшего желания. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.10.2011, 12:43 | #25 |
Вот здесь хорошее направление поиска.
А вот примерно так сделано и в Сонате. То есть есть контакты,которые говорят,что в AUX воткнут штырь и пора работать. Нужно отыскать их - а там дело техники - хоть кнопка,хоть другой разъём... а вот здесь замечательно показано,как активируется этот самый аукс-вход. Вряд ли в Сонате что-то поменялось -вход-то аналоговый,старинный,так сказать... |
|
Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. Последний раз редактировалось mr.Stealth; 09.10.2011 в 12:50. |
|
09.10.2011, 12:48 | #26 |
|
|
09.10.2011, 12:54 | #27 | |||||||||||||||||||||||
На то и рассчитано: боишься - покупай айпод |
||||||||||||||||||||||||
13.10.2011, 13:28 | #28 |
Всем привет!
Все оказалось проще простого. Сегодня проверял АУХ, вставил штекер миниджек и появилась надпись на экране магнитолы "Connected". Подключил плеер - все играет. Lichtgestalt проверяй разъем, он скорее всего нерабочий!!! Так что наезды на инженеров Хюндай были беспочвенны, молодцы они одним словом, все работает. |
|
13.10.2011, 14:27 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Я его к линейному входу звуковушки подключал, вот там - реально работает. А на магнитоле пишет no media. Я попробую еще, конечно. Но чуть позже, сейчас совсем времени нет :( |
||||||||||||||||||||||||
18.10.2011, 20:51 | #30 |
Такс, господа, "извините, был напуган" ©
Все обвинения с магнитолы и инженеров хюндая сняты полностью. И возложены на миниджек - чуть-чуть нестандартного размера. Нужно было просто приложить силу, и довоткнуть его. |
|
Последний раз редактировалось Lichtgestalt; 21.10.2011 в 08:51. Причина: разъема -> размера |
|
Метки |
pa710yfg, sonata yf, вход, магнитола |