|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче тема свелась как обычно к тому, что кому не повезло - хаят Акцент, а кому повезло - наоборот
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, тема, еще раз говорю, как обычно свелась к "наши поезда..." - и далее по тексту.

Хоять Акцент никто и не собирается - просто занимательно наблюдать, как из рядовой бюджетной машинки он препращается в "самый поездатый в мире".
Ты сам обрати внимание: народ набежал не Акцент хаять, а "Анус" и "Секас" "прославлять".

Сказать внятно чего хорошего в собственном выборе - это ой как трудно! Гораздо проще придумать, чего плохого во всех остальных - нет?
Вон посмотри: вопрос уже вышел из технической плоскости и перешел в социальную:
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Bushik; |
 |
|
|
|
|
|
|
Меня больше пражает нагласть Ланосоводов по отношению к другим учасникам движения, думают купиди Ланос, всё "Бог Дорог"!!!
У меня, почему то, такого ощущение не возникает, на Акценте!!!
|
|
 |
|
 |
|
Я сам грешен: как-то не очень уважительно отношусь ко всему, что не может передвигаться с крейсерской скоростью 140-160.

И что с того? Стали ли другие машины от этого хуже - в том смысле что не для меня хуже, а для своих владельцев? Для владельцев других марок - с этими все понятно: "наши поезда..."

А вопрос ведь был простой: настолько ли Акцент лучше Ланоса, чтобы терять деньги на продаже-покупке новой еще машины? А у нас тут в ход пошли "ПТУ-шники", владельцы ланосов, еще какая-то "личная обида на"...
Кстати, одним из факторов при покупке - для меня лично например - вполне себе выступает массовость, распространенность, доступность для "соотв. контингента" - и в этом вопросе сегодня Акцент вполне себе "держит марку", "перебирая контингент" из бывших и несложившихся "ланусоводов". А по нелестным высказываниям других форумов основные поставщики новых "тушкановодов" как раз "бывшие ланусоводы".

А Акцентов сейчас - как Ланосов и, возможно, даже больше: с тем же успехом можно начинать говорить "купиди Акцент, всё "Бог Дорог"!!!" - вот именно такое ощущение возникает, когда почитать в таких темах "наш Акцент так хорош - куда там вашему ...!"
ЗЫ: а если еще и тонировочку и диски кованные...