| 

| 
		#151 | 
| 

Никто никого не агетиует "где заправляться"!!! И если день-два нормально, а время покажет каким "шмурдяком" не стоило заправляться! 

Между прочим ДТ Кременьчуг содержание серы - Евро 4, на сбыте ???  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#152 | 
| 

А ты все умничаешь???? А я не пропадала , я здесь , я жива , не дождетесь , Я самый добрый, красивый , рыжее солнышко этого клуба ( как говорит Игореша - Мата Хари ) и я немного интересуюсь клубом, может не так часто как раньше, но пока хоть так   так что убери сарказм и претензии в личку, а то люди не поймут.
		 | 
|
| 

Мне всегда нравилось выражение "редкостная сука" но лучше всё-таки сказать "породистая женщина"....  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#153 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Это мы так шутим , привыкай   
 Вишь как получается, а кто не заправлялся на Халаменюка у тех проблемы, и я пару раз там заправляла бывшего Тушкана. По городу две заправки которые объезжают стороной - это Халаменюка и возле моста ТНК, так вообще могут не залить, а скажут наоборот. 
 Я заправляюсь у же много лет и бензином и солярой на Авиасе и на Пивзаводе ( та что ближе к пивзаводу) , куда дотяну ![]() 
 И у меня есть вторая машина Каренс ( год машине) ездим на 92-ом или мешаем с 95-м, хоть и говорят что нет у нас встране 95-ого. И ниче вроде, у каренса другие проблемы есть и они чем то схожи с проблемами Тушканов   А на тушкане я отъездила полтора года  на 92-ом и ни разу машинка не дала сбой по топливу.
 Лиж бы эксперименты пошли на пользу  
		 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Мне всегда нравилось выражение "редкостная сука" но лучше всё-таки сказать "породистая женщина"....  
			 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#154 | 
| 

Приятно читать конструктивные ответы и комментарии на свои сообщения  

| 
|

| 
| 

| 
		#155 | 
| 

| 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#157 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#158 | 
| 

Интересная инфа.  Интересно за счет чего? Модернизации вроде не было или была? И что с соляркой будет? Кто там у нас к заводу поближе, просветите... 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#159 | 
| 

Щось мене не дуже радує таке нововведення.  

![]() … на две единицы меньшие значения детонационной стойкости … … с легкостью исправлено с помощью введения соответствующих присадок … с несколько сниженными потребительскими характеристиками… Аби соляру не додумались покращити. Що на мене - не треба кращого, залиште хоча б так як воно є.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#160 | |||||||||||||||||||||||

Совершенно верно. Знаю это из различных достоверных источников. Вот только заправив этой 95-й бадягой полный бак, увидел горящий "чек"....... Так что буду теперь искать альтернативу кременчугскому топливу...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |