![]() |
#171 |
![]()
сегодня буду
1. Кот 2. Ред 3. Ксю 4. GRYF 5. Roman 6. gaiden 7. Kventar 8. Ланк 9-10. Киприот + Игорь 11. Khasan (100-150)) 12. papita 13. Leschya 14. al 20 15. ED 16. SDA |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#172 |
![]()
Всем спасибо за игру
![]() ![]() ![]() Лучший гол наверное был в исполнении Рули когда в концовке трени, на замахе заставил преклонить колени Эдика и Папиты, посадил на мягкое место Хасана, а сам убрал мячик и нагло расстрелял ворота. Тогда кстати таков финт был, что я даже не понял как Руля не попал по мячу, и потом только дошло что он не бил а убирал под себя мяч ![]() ![]() Самый нефарт оставлю себе: два удара в девятину парировали... мои же игроки спиной...Игорен Волосатик и Рома ![]() ![]() ![]() В общем всем СПАСИБО. ![]() |
|
![]() |
#173 |
![]()
Ой, прям таки... как по мячу не попал (хотя таки попал... токо слааабенько....) ,так ты вспомнил, а как гол красивенный забил в девятину с правого угла вколотил (тебе же ,по-моему), так даже не вспомнил...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 | |||||||||||||||||||||||
![]()
эт на разминке че ли? пока я составы делил? мне? я только помню выход со мной один на один кого то очень мудрого, который вместо того чтобы перекинуть меня ужо лежавшего, влупил мячем шо есть дури мне по макитре.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#175 |
![]()
Парни, не ссорьтесь!
![]() Сегодня това с Киа на 22-00 в Соколе подтверждаеться? Пс. Сережа Кот, ты будешь на тове ? |
|
![]() |
![]() |
#176 |
![]()
Това будет полюбому, я тоже буду полюбому, многие будут, и оч. важно чтобы все были по максимуму: скоро начинается умбро и нам каждая игра подготовки важна - вспомните активные товы перед Датой дали результат на кубке, а потом перестали бегать и влет довире, может совпадение может нет.
|
|
![]() |
#177 |
![]() А какая форма?)....я после треньки сразу приеду на тову!!!! |
|
![]() |
![]() |
#178 |
![]()
КОТ, все... я обиделся...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
ред, не обижайся, вспомни: Газмяс, газмяс, Газмяс, газмяс...
|
|
![]() |
#180 |
![]()
Список на понедельник 25.10.2010 с 21:00 до 23:00.
1. GRYF 2. 3. |
|
![]() |