27.06.2007, 00:46 | #11 |
Re: Магазины и сервисы Львова
Ты главное должен понгть для себя-есть ключ,машинка моя. :( ключ не доставят,даж не надейся,прятать будешь свой второй .Alex.,ты на российском сайте можешь эту тему прочитать,не бодается эта тема на тушкане. |
|
|
|
27.06.2007, 00:57 | #12 | |||||||||||||||||||||||
только от туда... читал долго думал. причины почему считаю нормальным ставить: 1) машина застрахована 2) взлом машины с автозаводом больше теоретический чем практический. Добраться до зашитого внутри машины ключа задача минут на 20, особенно если точно не знать где он под торпедой стоит... 3) люблю комфорт, и перед выходом из офиса запустить салон на прогревку или кондиционирование считаю вещью необходимой. 4) доставить black bug можно, что серьезно понизит риски угоняемости |
||||||||||||||||||||||||
27.06.2007, 01:03 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Алекс..меня тоже на Днестре..достали..но с салона на ухо шепнули адресс..там сиавят все мне ставили карточку..бага..значит запис..на цитадель заезжаешь..и сразу на лево..100 метров..поворот на право указатель банк...заезд во внутренний дворик..и на право сразу..30 метров с права..сервис по сигналкам..н прочее.. |
||||||||||||||||||||||||
27.06.2007, 01:03 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Кроме пункта 3 положительного не вижу.Да,и еще ,ты готов слетет после этого с гарантии? |
||||||||||||||||||||||||
27.06.2007, 01:11 | #15 |
и еще если ключ не приедит то не переживай...у меня есть один умелец..я про него тебе говорил про чиповку двигла..так он тебе накодирует нов..ключ в районе 30 долларов..
|
|
27.06.2007, 01:19 | #16 |
|
|
27.06.2007, 01:33 | #17 | |||||||||||||||||||||||
тебя не правильно информировали. Сигнализация ставиться не для того чтобы не угнали, а для того что затянуть время необходимое на угон. Если сигналка продержиться 20 минут - то считаю, что это очень круто. Основая фишка сигналки - проинформировать о не санкционированном проникновении в автомобиль. при профи подходе ничего не спасет. про слет с гарантии много писали на туксон клабе, с гарантии такие машины не списывают.. BTW сигнализацию с автозаводом не просто так делают, она гарантирует практически такой же уровень защиты как и аналогичные модели, но без автозавода. и на последок у нас всегда можно договорться чтобы "временно закрыли глаза". или провернуть фокус ставит один человек, а подписывает гарантийный сервис мастер. |
||||||||||||||||||||||||
Tucson 2.0 МКП 4WD - mid silver - номер: **8945** Последний раз редактировалось Alex.Kucherenko; 27.06.2007 в 01:35. |
||||||||||||||||||||||||
27.06.2007, 01:33 | #18 |
|
|
27.06.2007, 01:38 | #19 | |||||||||||||||||||||||
отвечаю.Для сигнализации 20 мин КРУТО будет однако,разве что для малтчиков ленящихся идти домой пешком. По поводу автозапуска привожу ответ оффициалов,двух в Одессе и одного ХМУ- в мануале сказано,что перед запуском двигателя надо проверить уровни и т.п. Т.е. с гарантии может втупую и не слетишь,но если,что то увы.Мона конечно застраховать движку и эл.систему отдельно на этот случай.Но тут уже цена вопроса-а нафиг такие расходы.Может каско хватит? |
||||||||||||||||||||||||
27.06.2007, 01:38 | #20 |
|
|