11.06.2012, 23:04 | #11 |
Re: Обшивка руля начинает стираться!!!
А результат? У меня полез через 7 месяцев. Где гарантия, что поставят не тоже самое? И, повторюсь, как заставить? Есть железная запись с их стороны в сервисной - на элементы интерьера салона гарантия не распространяется. Примерно так. Иногда бываю в Киеве, где находится самая голова, которая принимает решения о замене? Правильнее обратится туда, на местах ничего не решают - все равно через Киев. А куда там стучаться? Женя, ты как решил этот вопрос, если не секрет?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.06.2012, 00:51 | #12 |
Да все очень просто, приехал на Алекс переписали данные авто, сделали фото и сказали ждать ответа. Честно говоря я забыл, да и не надеялся, так через три недели они сами позвонили и пригласили приехать на замену руля.
|
|
12.06.2012, 10:22 | #13 |
Я считаю что это брак и он должен устраняться по гарантии. В комплектации четко указано: Кожаная обивка руля и КПП. Назвать это кожей нельзя, это какой то дешевый заменитель, который облазит слоями. Ладно на балке сэкономили, но эту мелочь должны устранить
|
|
12.06.2012, 19:38 | #14 |
имхо, смысла менять по гарантии не вижу - поставят тоже самое - опять через полгода облезет
плюс зная наших стошников - при замене обязательно накосячат... так что лучше будет поехать на нормальную станцию, которая занимается обшивкой - сделают и качественней и на долго |
|
13.06.2012, 19:37 | #15 |
Совершенно верно,и рекламацию оформляют без проблем.Я на НК заехал в суботу,посмотрел мастер руль и попросил гарантийную книжку,после чего выписал бумагу на замену,фото никто не делал потому что по Украине это уже девятнадцатый официально зарегистрированый случай. У всех он вылазит на протяжении 6-8 месяцев эксплуатации,у меня на седьмом вылез ляп но до станции добрался только на одинадцатом.Не понимаю только одного,почему не делают так как на тойоте,всю партию машин приглашают на СТО сами для устранения ляпа. Понятно только одно,что наши дилеры только бабла хапнуть умеют а ценить владельца марки им не ненужно. |
|
14.06.2012, 03:53 | #16 |
Отзыв на облезший руль проводить безыдейно. На безопасность не влияет. Кому не нравится - пусть приходит, поменяем. Примерно такая логика. Более другие производители тоже начинают отзывные кампании не по факту выявления проблемы, а когда возможные страховые выплаты могут перекрыть затраты на отзывную кампанию. Как-то так.
|
|
14.06.2012, 10:50 | #18 |
|
|
Cказали cпасибо: | avtorv (14.06.2012), Peacemaker (19.06.2012) |
14.06.2012, 22:28 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Я с тобой не согласен,есть такое понятие как лицо компании. НАПРИМЕР; Причина отзыва: неисправность выключателей фар Комментарий: По словам представителей Toyota, данный дефект не влияет на безопасность и для его устранения не потребуется много времени.Отзыв автомобилей обойдется компании в 15,49 млрд иен ($134 млн), при этом 14,8 млрд иен придется на внутренний рынок и 690 млн иен - на внешний, сказал представитель Toyota Пол Ноласко. |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2012, 23:50 | #20 |
Был на ТО. Без вопросов сфоткали руль и пообещали замену. Респект. Правда, сразу предупредили, что руль будет такой же, т.к. изменений еще не вносили и пока не собираются. Порекомендовали обшить новый руль в специализированном ателье. Анреспект)
|
|