![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#212 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось red; 28.10.2008 в 15:32. |
|
![]() |
![]() |
#213 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Нет уж, позвольте, позвольте... Во-первых, меня этим не испугаешь, а во-вторых, я сама могу кого хош поломать, я ведь кроме футбола, очень серьезно дзюдо занималась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#214 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#215 | |||||||||||||||||||||||
![]() Отлично. А Руслан боксом занимался. Я уже вижу дуэт нападающих на игру с БМВ ![]()
Нас не волнует застрахована БМВ или нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#216 |
![]()
Привет всем!!! предлагаю основе на завтра на первую игру сыграть боевым составом на вторую замена в защите Игорь и Дима (КОТ и Руслан), на третью в нападение Оксана и Roces (Sergey Accent 1.4 A/T и GRYF). Все остальные играют в валлейбол
![]() |
|
![]() |
![]() |
#217 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А я бы предложил на сегодня на тренировку банально не опаздывать и прийти раньше на 5-10 мин, там и решить, бо у меня тож появились мысли ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#219 |
![]()
Составы, определенные тренером на сегодняшнюю тренировку и игру Лиги (завтра оконч вариант):
Тренировка: Основа (от защ до нап) red - vivazos, leschya - GRYF, Accent Дубль: dzhuruk - feasul, kot - serjioI, roces При чем, на воротах все стоят по 1-й игре. Если нападающий стал на ворота, его место занимает "вратарь". Дальше - по аналогии. Субботняя игра: (предварительно) 1-й тайм Старт состав: red - KOT, leschya - GRYF, Accent ТаймАут-замена: 10-15-я минута: red - vivazos (wini c), leschya - feasul, roces 2-й тайм: Старт состав: red - GRYF, feasul - KOT, wini c с 8-й минуты: red - GRYF, KOT - leschya, Accent В этом случае, усиливаем нападение во 2-й половине тайма и все "свежие" будут. А по игре, посмотрим: если все в порядке будет, то даем играть всем абсолютно. Если проигрываем вдрызг - тем более, терять нечего, играют все. Пожалуйста, отнеситесь серьезно. Я специально размещаю пост для того, чтоб все изучили и запомнили СВОИ ПОЗИЦИИ. Составы обжалованию не подлежат. ![]() Напоминаю, что МЫ ВЫБРАЛИ тренера и ДОЛЖНЫ безоговорочно выполнять его установки. |
|
Последний раз редактировалось red; 29.10.2008 в 16:09. |
|
![]() |
![]() |
#220 |
![]()
ИМХО, ребятки, состав зависит от тактики и от счета.
определять можно только старт... а потом замены в тайм-аутах в зависимости от счета на поле... так обычно делают в футзале, а не просто меняют по позициям... |
|