23.03.2012, 21:12 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Обесшумка!
Если, например, при обесшумке пережали какой-то разъем или провод, он со временем окончательно перебился и не работает, к примеру, электроподъемник, центр. замок и т.д. Что скажут официалы? будут испаравлять? Потом приедет еще десять таких людей и всем им они будут исправлять не свои косяки? Да никогда не поверю! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
23.03.2012, 22:03 | #22 |
Хорошее предложение,4 двери мне сделали за 1300грнплюс 4 арки за 500 |
|
24.03.2012, 17:12 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Дядя Витя, вы за ХМУ б ответы со 100% гарантией не писали. Все до единого сервисные центры ХМУ говорят в один голос- за тонировку у неофициального дилера гарантия "в сад". Для пущей уверенности сегодня я сделал запрос на горячую линию ХМУ о тонировке, жду ответа...(обещали ткнуть носом в монитор: где будет написано "только к официалам"). И потом хер кому чего докажешь, и будешь кричать "где логика, за тонировку с гарантии...") |
||||||||||||||||||||||||
24.03.2012, 21:35 | #24 | |||||||||||||||||||||||
100% за тонировку снимут с гарантии по электро оборудованию всей машины! (Но всегда есть вариант "обмануть" оф.дилера") |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2012, 12:15 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Даже не буду спорить, думайте как понимаете! Что вы хотите что бы вам ответили дилеры, которые на этом зарабатывают деньги, клея Китайскую или Американскую плёнку! Особенно девочки секретари на горячёй линии? Повторюсь! Ни одного человека ещё не сняли! Ни одного! Тогда далее ответьте сами, какое отношение плёнка на стекле имеет ко всей электропроводке, если машина например не разбирается? Кто вам сказал что тонироку нельзя сделать не разбирая дверных карт? Плёнка элементарно на эмульсии воды и пены заводится в паз уплотнителя, вода потом шпателями всё равно удаляется, верх карты просто отодвигается. Конечно если вам при тонировке поломали клипсы или при разборке сломали блок управления стёклами или разъём и вы к ним приехали с претензией, то дилеры вас снимут с гарантии на эту деталь и будут правы 100%. Нужно всё делать в специализированных компаниях. Если исходить из вашего настроения, может и химчистку только делать у дилеров? И машину у них мыть? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 26.03.2012 в 12:21. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | maxd (26.03.2012) |
26.03.2012, 16:41 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Да я собственно со всем согласен! И двери и стекла при тонировке здесь не причем, а все дело в отопителе заднего стекла!!!! "К НЕМУ ВЕДЬ ПОСТУПАЕТ ТОК" |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2012, 17:32 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Я тоже самое у них спросил? В ответ они что то "ПРОМЫЧАЛИ" Вообщем если кто то переживает по поводу гарантии после тонировки, то самый простой способ: затонироваться где нибудь в другом месте за 500-600 грн. приехать к офиц. дилеру взять за ухо гарантийщика дать ему 50-100 грн. и ВСЕ!!! Он с удовольствием поставит отметку в сервисной книжке, Это все равно меньше чем их 1250-1300 грн. И это касается не только тонировки. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | avtorv (26.03.2012) |
26.03.2012, 18:40 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Тогда сами ответьте! Плёнка для тонировки проводит ток? Нyundai производит оригинальную плёнку для тонировки? Плёнка разве не снимается? Есть ли рекомендации от завода изготовителя по технологии нанесения плёнки на стёкла данной марки? Разрешена ли вообще тонировка ПДД? Какую плёнку и кто производитель, вам предлагают оф.дилеры для нанесения? Пускай покажут вам оригинальную плёнку от Hyundai? Пускай покажут заводскую документацию, разрешающую или регламентирующую данные работы? Пускай оф.дилеры покажут вам сертификат "УкрСепро" на плёнку, где есть ГОСТ данной плёнки и соответствие по свето проницаемости правилам дорожного движения Украины? Думаю данное обсуждение нужно прекращать как разговор ни о чём. Ни кого ни в какой компании ни в сумасшедшем УкрАвто ни в корпорации Богдан за плёнку на стёклах не снимают с гарантии. Это факт! Сейчас вся плёнка, кроме прозрачной, вне закона! Это просто доп. услуга и заработок местного продавца, салона. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 26.03.2012 в 18:42. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | MasterYuriy (29.03.2012) |
26.03.2012, 19:26 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Да это все понятно!! Это у них работа такая, что бы взять человека на испуг. Я вообще не понимаю какая им выгода снять машину с гарантии. Я например с удовольствием меняю людям запчасти (гарантийные), или ремонт производить по гарантии. (Мне это выгодно финансово) Поэтому не могу понять ХМУ почему они при первой возможности пытаются снять авто с гарантии НУ ЭТО УЖЕ НАВЕРНО ДРУГАЯ ТЕМА!!! |
||||||||||||||||||||||||