22.11.2008, 02:28 | #21 |
Ответ: Парктроник - на зад
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.11.2008, 18:34 | #22 |
Ответ: Парктроник - на зад
мне поставили парктроник еще в салоне перед тем как забрал машину (типа подарок). датчики стоят на заднем бампере (4 штуки) как раз на прямой посередине противотуманных фанарей. крайние датчик с внутренней стороной от фонарей на расстоянии 4см к центру. ловят нормально и видят бордюр на расстоянии до 60-65см высотой от 8-9см. справа от бампера и слева видит препятствие на расстоянии 15-20 см от края машины (когда выезжаю из гаража, пищат сильно). у человека видел другую инстоляцию: средние датчики стоят на той-же прямой что и у меня (точно по середине фанарей ротивотуманных), но крайние стоят над противотуманными фанарями на высоте 2,5см от них и по центру фонарей. проверяли у кого лучше видит препятствие. у него видит слева и справа от машины на 30 см в сторону, но мне моих 20см хватает. но есть у него другая проблема. если нет ветра и машина холодная, и если включить заднюю, то датчики у него реагируют на дым из выхлопушки... в остальном не оченб принципиально размещение со двигом на 2-5см ) тестили часа 4 на улице разными способами. выводы в обоих случаях были одинаковые: Достойно! (лучше чем без парктроника). Но голова все равно нужна!!! Доверять ей надо больше!!! |
|
21.09.2010, 13:49 | #23 |
Re: Ответ: Парктроник - на зад
на счет зеркала и экрана вместо него конечно ноу хау )))
но такой вариант не удобен либо камера смотрит вдаль и работает как простое зеркало либо камера смотрит вниз следовательно не видно что за машиной но как вариант можно поставить 2 камеры 1 вниз смотрит вторая прямо та которая вниз включается при втыкании задней при выключении работает та что вдаль |
|
20.10.2011, 09:20 | #25 |
Порекомендуйте, пожалуйста, где у официалов есть толковый установщик переднего парктроника на Санта Фе. Алеко-Сервис не предлагать - там не умеют... или не хотят... ну то таке, не столь важно. У меня Convoy PAS-45. Заранее благодарен!
|
|
26.12.2011, 20:36 | #26 |
[INDENT=5]
Поскажите где скачать мануалку к Санте 2012м.г.? [/INDENT] |
|
19.04.2012, 22:38 | #27 | |||||||||||||||||||||||
ставил один из самых дешевых ЛонгХорнов, безэкранный, только звук. Пищалка сзади в правом лючке пластиковом в багажнике. Мегаудобно. Без всяких лишних приблуд. Пищит, чем ближе, тем чаще пищит. Когда пищит постоянно - примерно 30 см до препятствия. Ни разу не подвел! И скажу положа руку на сердце, ни разу не чувствовал при этом недостатка экрана или индикации. Какая разница, справа или слева препятствие, если во-первых, оно по любому препятствие, во-вторых - есть зеркала, в третьих - выйти посмотреть на крайний случай. До этого в Матизе был с экранчиком. Как раз такие и вызывают привыкание, т.к. таращишься на экранчик, а не в зеркала, как нужно! А вот звуковой - то что нужно! Водительские навыки не портит, а помогает наоборот. Кстати, не даром в Ауди А8/S8 2000-х годов штатный парктроник тоже только звуковой ;-) |
||||||||||||||||||||||||