18.07.2011, 10:54 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Кнопка Start/Stop Engine вместо ключа
+1 Знакомый на РЕКСа установил сие чудо, в штуку зелени вписался. Блек Баг + кнопка + "усмирение" блокировки руля (без ключа руль блокируется).
Мои там же. ))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.12.2011, 21:48 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Кнопка Start/Stop Engine вместо ключа
А вот с этим согласен 200%. Достать ключ - легко и просто Вы это делаете каждый день многократно и автоматически, а вору нажать кнопочку и сканировать дистанционный запуск легче и быстрее в десятки раз, что упрощает угон такого авто. Я против 1000%, понты для девчонок не стоят такого упрощения угона Вашего авто!!! |
||||||||||||||||||||||||
12.04.2012, 07:07 | #23 |
Re: Ответ: Кнопка Start/Stop Engine вместо ключа
всем привет !
у меня стоит кнопка СТАРТ-СТОП штатная (Santa Fe F\L 2010 год), в привычном понимании ключа нет, есть брелок с двумя кнопками, открытия/закрытия дверей, они же включают/выключают штатную сигналку, на ручках передних дверей и багажника вмонтированы кнопки, при нажатии на нее (при условии что брелок в радиусе 1 метра от двери) происходит открытие/закрытие дверей и одновременное снятие/поснатовка на штатную сигналку, если рядом брелка нет нажатие на эти кнокпи ни какой реации теперь про саму кнопку, штатный иммобилайзер проверяет наличие брелка в салоне или в радиусе 1м от передних дверей только в момент нажатия кнопки СТАРТ, дальше проверок нет, т.е. если завел двигатель и оставил брелок дома, можно кататься сколько угодно долго, главное не глушить двигатель (проверял лично) есть специальное гнездо для вставки брелка, но оно нужно только когда в брелке села батарейка, если батарейка нормальная ни куда вставлять не нужно по вопросу автозапуска, да один брелок спрятали в салоне в обходчике иммобилайзера, но из него вытащили батарейку поэтому штатный иммобилайзер его не видит он (второй брелок) активируется только когда на блок обходчика иммобилайзера сигналка подает напряжение, т.е. во время автозапуска если найти этот блок обходчика и тупо на него подать напряжение, авто без проблем заведется ... поставив автозапуск мне добавили дополнительный иммобилайзер, который глушит бвигатель при начале движения подведя итог, мне кнопка нравится, лично мне с ней удобнее |
|