![]() |
#21 |
![]()
Да еще цена за права на мопед будет в районе 3000 грн и посмотрим кто будет на них ездить + все надо будет ставить на учет!!!!Удачи!
На мопеде ездить желания нету, а вот мотык прикупил бы! Удачных выходных! |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Angie, я свои автомобили никогда в кредит не покупал, вод. удостоверение у меня купленное аж в 2000 году, до этого ездил без него, но предварительно были изучены правила дорожного движения, и приобретены хорошие навыки управления автомобилем (без ДТП тьфу-тьфу). чего нельзя сказать о тебе например... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
у меня категория А есть, её же перездавать на мопедную не надо, я правильно понял ?
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью подтверждаю!!! Позавчера купил себе 50-ти кубовый хонду - вещь!!! Брал только для "дачи", как с работы приезжаю сразу на него, приятные ощущения, те же что были в 10-15 летнем возрасте, когда катался на велике, и мопеде Карпаты... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() У меня тоже скутер для "дачи". Часто езжу на нее один - зачем гнать машину? Сел да поехал. "Вольностей" себе не позволяю, езжу аккуратно. Но вот с последними изменениями в ПДД, возникают двоякие чуства. С одной стороны - это правильно - порядок наводить надо, слишком много безбашенных малолеток гоняет. А вот с другой - не мало, а даже еще больше, нормальных скутеристов, которые ездят аккуратно и никому не мешают. От того, что никому не мешают, они и не заметны. Но вопрос еще и в другом. Я купил скутер года 4-ре назад, когда еще и в помине не было никаких планов ввести регистрацию. При покупке дали талончик, подтверждающий ее (но знаю, что много перепродавалость и без них). Так вот, где этот талончик я задевал, понятия не имею - как мне ставить на учет свою технику? И таких как я (бездокументных) - множество. |
|
![]() |
![]() |
![]() |