09.12.2007, 20:29 | #31 |
Re: Ответ: Штатный TV/DVD Santa new
|
|
|
|
09.12.2007, 20:49 | #32 |
Ответ: Штатный TV/DVD Santa new
Хочу немного внести дегтя в ложку меда. В мае месяце мой Санта ФЕ попал в аварию (лобовое на встречке) Мне в лоб выехал урод на ФОРД сиере. Все с Сантой хорошо! свои 5 баллов она отработала! И подушки, и ремни.. Вот только зеркало заднего вида с монитором полетело от удара мне в голову. До сих пор шрам на виске есть. А потом этот монитор на шнурке отлетел и разбил изнутри лобовое стекло. А так стекло было бы целое. По безопасности -очень плохой вариант! Учтите!!! Лучше учится на чужих ошибках!
P.S. А вот сам этот монитор остался работоспособным.. разбитое зеркало я снял.. крепления обломанные зачистил... получился маленький мониторчик.. Лежит правда без дела пока.. Но крепкий, блин.... |
|
Последний раз редактировалось Stellar; 09.12.2007 в 20:52. |
|
10.12.2007, 19:29 | #34 |
Сочувствую...всякое бывает. Но то зеркало которое я хочу взять имеет несколько другое крепление, тобишь 4 фиксатара зажимают стандартное зеркало как в тисках и крепится вроде бы намертво, хотя не факт не отлетит.
Брать собираюсь на maksimatuning.com.ua, сайт правда старый, есйчас товар стоит дешевле, комплект получается 195 долларов: 145 зеркало+ 5- камера ночного виденья,ко всему этому куплю DVD Prology C-100 за 395 грн и получится отличный комплект. 21-го числа записался на установку сигналки(без турботаймера),затонирую и заодно и камеру поставлю!Отчет будет |
|
10.12.2007, 22:07 | #35 |
Именно такие и у меня были.... 4 крепления как в тисках... и вот они отлетели от удара... купи лучше хюндаевский DVD с встроенным мониторчиком... удобно.. пользуюсь уже на Каптиве 4 месяца. У меня чуть постарее.. а вот это новая модель с автоматическим включением монитора от камеры ЗХ. http://autozvuk.com.ua/info.php?id=4362
А вот тут можешь глянуть как оно стоит в машине... Торпедо у нас похожие... вообщето комплект готовил на Санту... а вот поставил на Каптиву http://www.maksimatuning.com.ua/foru...?showtopic=209 |
|
25.12.2007, 16:20 | #36 |
Ответ: музыка в дорогу
Народ!
А какую вместо штатной можно поставить, что бы по размерам подошла? как я уже писал у меня американский вариант магнитол т.е. невозможно слушать станции с чётным номером например 96.8 так вот, в сервисном сказали, что у САНТАФЕШЕК стоит какаято нестандартная по размеру магнитола. И что другую туда не всунеш. Кто то уже химичел с магнитолами в САНТАФЕШКАХ? |
|
26.12.2007, 12:58 | #38 |
Я бы голову не менял. Внешний вид портится сильно! Тем более если у тебя машина американская то там у них ставится акустика infinity, я думаю лучше просто прикупить отдельно хороший саб и поставить пару усилителей и менять ничего не надо, плюс звук будет напорядок выше чем просто замена магнитолы. Про радио молчу-я его никогда не слушаю.
|
|
28.12.2007, 10:49 | #39 |
Пасибки за советы
|
|