|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
фото ковриков в студию а как поклеил плз
|
|
 |
|
 |
|
Их не нужно клеять

. Они же противоскользящие, т.е. сами держаться

. Доделаю до конца все, потом выложу. Наибольшая проблема - подогнать все по размерам, чтобы не было "аля кривые руки". Хотя, обратил внимание, что они "прощают" небольшие промахи, т.к. резина очень мягкая, она легко облегает боковину объекта снизу. А вот, если есть желание их поклеять по кругу, то нужно четко понимать, что сужается пространство в том месте, где их клеять (коврик, миллиметра 2,5-3 толщиной. К примеру, если по кругу проклеять тоннель под магнитолой, то туда с трудом можно будет Нокиа серии N положить или аналогичный по толщине предмет. А вот маленький "бардачок" под мелочевку, который выше обогрева сидений, я проложил и снизу, и сверху, теперь оттуда ничего не слышно. Оказалось, что это быть серьезный источник шума в машине. Клей не подадобился, просто верхнюю часть сделал чуть длинее, чтобы она "заходила" на нижнюю и за счет этого коврики прочно держаться

Кстати, подстаканники стали красивее смотреться, когда внизу там черные тесненные резиновые кружочки лежат. Более солидно получилось. Конечно, если бы найти аналогичные коврики толщиной в 0,5-1 мм, то можно было бы и на клей их посадить по всей высоте. В общем, еще буду смотреть, может что-то еще найду случайно, как эти коврики

На все у меня ушло 10 минут