![]() |
#31 |
![]()
Слава, прими наилучшие поздравления!!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]()
Да...Вот это ЧЕЛОВЕЧИШЕ!!!
![]() Весеслав,поздравляю Вас с днем рождения!!! Всех Вам благ,здоровья,удачи,любви и пусть сбываются мечты!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Желаю счастья,здоровья,любви.Пусть цели будут высокими,а достижение этих целей будет легким и приятным. Здорово,когда есть люди как ты на которых можно и нужно равняться. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Славчик, поздравляем с Днем Рожденья всем семейством!
Казалось-бы нечего пожелать такому искреннему, уважаемому, приятному, энергичному, мудрому, веселому, правильному, теплому, яркому, всеми любимому Человеку... А нет... желаем, чтобы тебе хватило здоровья, научить всех вокруг быть - искренними, уважаемыми, приятными, энергичными, мудрыми, веселыми, правильными, теплыми, яркими, всеми любимыми... Будь счастлив! red&Katy&redенок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
И от меня тоже поздравления !!!!! всего самого наилучшего )))))
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Слав, С Днем рождения!
Самые, самые искренние поздравления !!!! |
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Слава, с Днем Рождения тебя, дорогой наш человечище! Пускай здоровье не пропадает, удача не изменяет, счастье не прекращается и деньги не кончаются! Мы очень рады за то, что ТЫ у нас есть!
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Ааааааа..... как же я Вас всех люблю!!!
Сейчас читаю Ваши поздравления, аж "мурашки" по коже! Ну очень приятно! Ребятки, спасибо Вам за тёплые слова в мой адрес, за поздравления, за пожелания, а главное за то, что Вы есть в моей жизни! Хочется поблагодарить всех сразу и каждого в отдельности! Я счастлив, что судьба мне подарила возможность общаться с Вами!!! п.с. Сорри, что отсутствовал на форуме вчера, но так вышло, что свой ДР я провёл в командировке... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Извини за опоздание!
С Днюхой тебя!!! С наилучшими поздравлениями жму твою руку Слава!! С ув. Dr Gruwa |
|
![]() |
![]() |
![]() |