![]() |
#31 |
![]()
У меня стучал на левом заднем колесе колпак.Не знаю почему на остальных было все нормально.Открутил болты подложил круглые резиночки все нормаьно.
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]() У меня ента ерунда пропала где-то после 1500 км. Не переживайте. Просто обидно, что эти "прохви" ![]() |
|
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 12.09.2007 в 12:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=red;39690]
Аналогично, ( не помню километраж, может даже до 1 то прошло), сто пудов колодки, стошникам надо посоветовать чтоб людям объясяли |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
мне регулировали задние колодки на ТО-0, стук стал меньше, сейчас пробег 3200 и стука практически нет. Все дело в новых колодках и их притирке к барабанам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Добавлю свое. Появился стук сзади машины в состоянии стоянка(без ручняка ) когда садился в салон! Я сидя в салоне начал размахивать машину взад вперед и влево вправо.Взад вперед стучало, влево вправо-нет!
Обратился на СТО в салон покупки. менегер сидя со мной в салон авто убедился в моих словах что стук присутствует. Поменяли амортизатор(при чём стук был с одной стороны), сели раскачали стук вродя пропал! Я оформив все документы(замена по гарантии) довольный уехал, но токо приехал домой (5км) поставив машину на 1-у снова сделал взад вперед и снова стук ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
а у меня такой вопрос у меня тоже глухой стук при торможении, пробег машинки 260 км. кто что может подсказать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Ребята, может это кому-то глупым покажется, но я накололся именно на этом - тоже при торможении был стук. Иногда при разгоне. Думал, ну все, пропал...а оказалось просто незакрепленный груз в багажнике катался и стучал
![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Сегодня столкнулся с той же проблемой. Пробег машинки 300 км. При торможении хлопки, впечатление будто что то болтается. Если тормозить очень плавно, то ничего не слышно. По правде очень раздражает, машинка то новая...и тут такое
![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось Maksik; 17.03.2008 в 01:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже с таким мучался и нашло это пыльник амортизатора как колокольчики стучат. Только что с ними делать я незнаю уже голову поломал. Может кто чего посоветует. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось DRU; 18.03.2008 в 15:12. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |