![]() |
#681 |
![]()
Очень доволен я поездкой. Пока, вот:
|
|
Последний раз редактировалось red; 01.06.2008 в 23:23. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#683 |
![]() |
|
![]() |
#684 |
![]()
Извините, нет пока возможности написать полноценный отчет.
![]() В общих чертах: Очень хорошо, что выехали раньше. Были на месте уже около 09:30. Нас встретили ВСЕ дети и максимальное кол-во воспитателей. Очень рады были нас видеть. Фотки дерибана игрушек и вещей выложат "фотографы". Практически все детки к нам подходили и "хвастались" "новыми" игрушками и вещами. Мне было очень приятно, когда ко мне подошел самый маленький мальчик (лет 3-х, а я сидел, в это время, на корточках и объяснял еще одному карапузу, что игрушками очень даже нужно делиться, а не говорить, что "я никому не дам"), обнял меня за шею, сел на колено, поглатил небритое лицо... ![]() Машинка для стрижки была отдана старшему воспитателю. Проведен инструктаж и приняты благодарности и уверения, что будут очень аккуратно с ней обращаться. Накладную не делал, щас объясню, бо это главный приятный фактор поездки. Из привезенных нами ранее вещей НИЧЕГО не пропало! Все, либо лежит на складе (комп. принад-ти, скатерти ![]() Тапочки не выдавали новые, пока. Говорят, они еще не полностью убили старые и, если выдать новые, то скоро им прийдет "...". Скатерти, берегли "для праздников". Одежда, выдают только по-мелочи, если что-то нужно. Говорят, что "они одеждой, в принципе, не обижены - присылают "гуманитарку" итальянцы". Компьютеры: Юра успел подсоединить отремонтированный комп, настроить и подсоеденить в сеть. В сети ДВА компа. Третий комп был "отдан попользоваться" какому-то "приятелю" одного из воспитанников. Этот воспитанник побежал за компом, но не вернулся до нашего отъезда... ![]() Мое мнение: Грубо говоря, пускай, что хотят, то и делают: ломают, воруют и т.д. Главное, что бы это были дети, а не руководители! ![]() Вентиляторы отыскали на складе и установили на места, но без подключения в сеть - без электрика не рискнули лезть в старую проводку. А директриса сказала, что она разберется и даст команду, кому нужно, подключить. Лампочки все на месте и работают. Перегорело только 2 штуки. Я предупредил, чтоб не выбрасывали. Будем менять по гарантии. ![]() Тарелки и телевизоры были настроены (Спасибо Вите, другу Сережи) и теперь работают отлично. ![]() ![]() Пульты: привезенный в прошлый раз оказался поломан - самые масенькие искали в нем золото. ![]() Удочки - за это отдельный РЕСПЕКТ Баюну!!! Ребята были просто счастливы! Даже меня, ваще не рыбака (последний раз - лет в 10 рыбачил), так зацепило - нет слов!!! К тому-же, когда пошли на рыбалку, я ятал первым, кто поймал рыбку... ![]() Нашим девочкам спасибо за то, что, наконец-то, тесно пообщались с местными воспитанницами. ![]() Общались с директрисой. Нормально пообщались. Договорились, когда будем ехать в след раз, будет присутствовать электрик. Разберемся с проводкой и узнаем, что, где, к чему запитано. После этого будет понимание - можно ли везти туда еще 4-ре компа, ставить еще водонагреватели и смесители для гор. воды в умывальниках. Договорились, что если сделаем, "почти комп. класс", то закроем доступ к сис. блокам и "заведем" одно ответственное лицо - типа, админ. Будем закрывать класс на ключ и т.д. Понимание достигнуто. Пытлся объяснить воспитателям: - Все, что мы привозим НУЖНО пользовать сразу - мы еще привезем. "Экономить" и оставлять "на черный день" не нужно. Они, просто, еще думают, что мы можем больше и не приехать. Это мое мнение. По-этому и перестраховываются. Попросил к нашему след приезду приготовить "список нужного" и прислать по факсу. Просил и в прошлый раз, но они постеснялись. Спасибо всем, кто прямо и косвенно принимал участие в поездке! Молодцы! Ланке, отдельное спасибо за бутеры - никому не дали умереть с голоду! ![]() ![]() не понравилось только одно: половина из нас очень рано уехала в Киев. Хотя всех предупреждали, что собираемся на рыбалку и общаться с детками. А так, на рыбалке были только мы с Серегой и четверо ребятишек. ![]() Но, это такое. У каждого бывают моменты. ЗЫ.: Yuz, если б мы еще и уху варили, то приехали бы домой не к 21:00, а ГРАЗДО позже... |
|
Последний раз редактировалось red; 02.06.2008 в 16:22. |
|
![]() |
![]() |
#685 |
![]()
Молодцы ребята, очень приятно, что игрушки детям понравились, я старалась. Поехать не смогла, так как были проблемы. Но в следущий раз обязательно буду, Кстати и комп мой надо же деткам отвезти
|
|
![]() |
#686 |
![]() Виталик, я почти три месяца за рулем не была, не думала, что так тяжело будет ехать, осталась бы - до Киева точно бы не доехала ![]() В следующий раз - обязательно останусь до конца!!! ![]() ![]() ![]() ВНИМАНИЕ ДЕВОЧКАМ!!! Девочкам в детском доме очень понравились заколочки, браслетики, сумочки, резиночки для волос, бижутерия и прочие женские штучки!!! С удовольствием они примеряли туфельки на каблуках, сапожки, юбочки, красивые кофточки!!! Если есть возможность - привозите сами или передавайте (можно мне - пишите в личку телефоны - я перезвоню и подъеду куда скажете - заберу)!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОГАТЬ И РАДОВАТЬ ДЕТЕЙ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#687 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#688 |
![]()
Все что хотел сказать сказал Виталик, повторяться не буду, но хочу добавить, что там можно действительно класно одохнуть и общаясь с детьми, и половить рыбку(это при том что наживки практически небыло) и приготовить уху, и в футбол поиграть и т.д. и т.п. К нам уже по моему привыкать начинают и ждут нас потому-что прикольно. Вообще, как говорит моя супруга: "я не хочу туда ехать т.к. неловко будет,что я там буду делать, не о чем говорить...". Так вот, там действительно прикольно
![]() ![]() Лане, Кнопке и Витале отдельное спасибо за то доставляли меня туда и обратно, бутерброды получились намного лучше, чем в прошлый раз мы в кафе были. Виталя вообще молодец, умудрился закрутить отверткой дюбель-гвоздь который забивается молотком обычно. (говорит там резьба есть, но оооочень маленькая ![]() Кстати местные девочки, насколько я помню, предлагали нашим остаться на ночь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#689 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#690 |
![]()
прикольно съездили, хоть я и уехала рано, но все равно ... дети постоянно рядом крутились - общаться хотелось. Мы у машин и они рядом , мы во двор и они за нами ))
...я так поняла , что еду (бутиры и т.п.) лучше с собой брать . Да и пол дня не тратим на ожидание в кафе ![]() |
|
![]() |