| 

| 
		#61 | 
| 

Газ это маркетинг и разводилово. 

Типа золотой пирамидки Ю-ШИНСЕ ![]() На таких детских давлениях и температурах все газы будут вести себя примерно одинаково.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#62 | 
| 

убедительно и настоятельно рекомендую тему газа больше не продолжать. 

для этого уже был ветка флейма и наездов хватит  | 
|
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель....  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#63 | 
| 

................. 

Аналогично, переобулся в Nokian W - на монтаже накачали 2,0, я попросил 2,2 (кстати, в мануале так и написано). Сегодня обратил внимание, что передние как будто подспущенные. Качали при холодной резине и температуре воздуха около +5С.  | 
|
| 

Последний раз редактировалось kym; 25.11.2008 в 11:34. Причина: оверквотинг  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#65 | 
| 

Считаю эту тему не актуальной..............т.к. давление в шинах это не настроение что-бы его менять............есть показатели для данной модели 

2.2-2.3 дизель и 2.1-2.3 бензин .........зачем лишний разговор? А теперь немного о смешном   При покупке ацика, как и водится прикупил насосик(старый продал с б/у авто), и так сказать всякую всячину, ну если уж авто новый пускай и девайсы радуют своей новизной   Но касательно манометра как-то не подумал....оставил старый. Непонимаю почему не сверить его с другими, задаю себе вопрос.......? Результат.....до сей поры ездил с давлением ниже нормы........1.4-1.6максимум....динамика дизеля вообще не смущала.....оказывается он на 3 единицы врал......   А это и Крым и город и постоянные поездки за город на 250км. И только со сменой новой резины заметил как это га...но меня подставило и естественно прилично сожрало две передние покрышки, которым теперь место только сзади.....   Да я понимаю глупо, да ещё имея приличный стаж общения с железными братьями   Не мог не поделится))))))))))))))))))))))))))))  | 
|
| 

Картина маслом...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#66 | 
| 

| 
|
| 

Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#67 | |||||||||||||||||||||||

Двумя проверяй! На компрессоре у меня мех.-не врет/докачиваю по нему/,еще прикупил электронный-тоже не врет/проверяю после докачки/! Проверить можно в лаб. гос.стандарта!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 28.11.2008 в 14:07.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#68 | 
| 

оно (это га...но) тебя подставило и на деньги! Как-то я тоже провтыкал и не подкачал норму (во время похолодания) и тут же обратил внимание, что расход вырос где-то на литр!!!!! в принципе, это (перерасход) и на толкнуло на мысль проверить давление... - шляпа!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#69 | |||||||||||||||||||||||

Электронный, механический, поверка, лаборатории метрологии и пр. .....   А не проще иногда (хотя бы раз в два-три месяца) проверять давление в шинах, да желательно на разных заправках-шиномонтажках? Кстати, на шиномонтаже как правило НОРМАЛЬНЫЕ манометры, а не дешёвое г.. , которое продаётся в METRO и прочих оптовых и не оптовых магазинах.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#70 | 
| 

| 
|
| 
		 |